ストーリーが面白いです。絵はそんなに可愛いとは正直思えないですね。でも、キャラクターたちがみんな面白い個性的だなと思いました。
無料分が多かったのをきっかけに読みました。
主人公の女の子が官能小説家というのはおもしろい設定だなと思いました。
続きを読むか迷い中。by 匿名希望-
20話まで読みました。あと数話購入してたけど、途中で読むのをやめてしまいました。とにかく主人公がかわいくない。メイドインハニーの方が面白かったなという印象。
設定の有り得なさと、ストーリー展開のじれったさに、ギブアップしそうでしたが、続きが気になって読み進めました。
読み進めて良かった。読み始めとは、イメージが変わりました。by ぶるとも-
普通
無料期間中だったので読みました。続きは。。。購入してまではいいけど、無料配信されないかな~と思います。
by シャインマスカット大好き-
すごい前読んでて、途中だったからきましたー。
でも、ポイントたりなさすぎて買えない(笑)
私結構蘭丸好きです。by 匿名希望-
設定がちょっと面白い!チャラチャラしているイケメンかと思いきや、ここぞという時に登場してくれるいい奴。今後の展開が楽しみです。
無料連載中ということで読んでみました。官能小説家の主人公という個人的にうーん…な設定かと初めは思いましたが無料分だけでは足りなくなってきました(笑)まだまだ途中ですがなんだか愛が溢れてる!先がきになる!
家族の為に官能小説を書く姿が素敵です!でも本当は純粋な普通の女の子。大事な秘密を握られて、これからどうなるかドキドキです。
少し夢のある話かなぁ。読んでいるとこんな平凡なわたしにもこんなイケメンが…なんて妄想してしまったり…。女の子はいつまでも夢見る少女なんだなと思いました。