みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

亡くなったお父さんの代わりに官能小説を書く桃子
モデルの蘭丸にバレてしまい…
家族を守るために一生懸命な桃子、官能小説を書いてはいるものの心はピュアでカワイイ!
女には困らない蘭丸だが、桃子が好きでたまらないのだろうな…
2人の恋の行方が楽しみですby 匿名希望-
なんとなく読み始めたのにハマりました。最初の頃の蘭丸はイヤなやつだったのに、結構イイやつになってきた。無料分が結構あるので期待しています
官能小説!
経験のない女子校生が官能小説がかけるとか無理があるけど、アイドルの彼に刺激を受けて良い感じ!この先が楽しみです!
えっ?高校生で官能小説家?
蘭丸ほんとに高校生?って思うけど、ストーリーは面白いです。
いろんなトラブルあっても、蘭丸がスマートに助けてくれて、蘭丸は主人公大好きなんだなぁって、かっこいいです。by 匿名希望-
設定がつかみで終わってない
経験値皆無女子高生の桃子が官能小説家って設定が突飛で、でもこの設定がつかみだけじゃなく、ちゃんと活きてる。
高校生離れした色気で手練れの蘭丸も何だかんだ桃子が大切になっていく過程は可愛いらしいです。by 匿名希望-
桃子の職業が官能小説家っていうのもあって、エロいのが所々あるけど、桃子自身は乙女ってギャップ。蘭丸もさっさと好きって言っちゃえばいいのにねー!
楽しい
画や設定があめり好みではなかったのですが、無料だからとりあえず読んでみようと思って読みはじめました。らんまるのぶっきらぼうだけど優しいところがかっこよくみえてきて、けっこうはまっています。
まだ途中までしか読んでないですが、ゴーストライターとして官能小説をかいている女子高生とスーパーモデルが恋に落ちるストーリーと思うのですが、笑える箇所があったりでおもしろかったです
どんな展開になるのか気になります
蘭丸は高校生に見えない!
すごいエロいです。
ワガママ王子に見えながらも、実はすごく優しかったり…
今後2人の関係性がどうなるか気になります。by 匿名希望-
笑えます
家族のために、健気に仕事を頑張る主人公に、まさかの方と出会う辺りがコミカルで笑えます❗
これからどのような関係になるのか楽しみです❗by ひいらり-