みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初は官能小説とか設定があり得ない感じもあったのですが、ギャグもあり話の展開が面白いのでサクサク読めました。
まだ無料分の途中ですが、面白いです。
最初は女子高生が官能小説家なんて、設定に無理がありすぎてと思ったのに、ドキドキさせられます。by 匿名希望-
桃子ちゃんが高校生なのにものすごくしっかりしていて、仕事にも誇りを持って取り組んでるのが、素晴らしい。結構、昔の作品ですけど、読み返しても色褪せないな。
主人公が処女なのに、官能小説の作家という設定が凄すぎて読んじゃいました。
絵はそれほどすきではないけど、やっぱりこの作者さんのストーリーはどれも面白いなぁと感じます。by 匿名希望-
主人公のキャラクターが好きです
楽しく読ませていただいています。
主人公の頑張ってる姿、裏の顔(笑)、とても面白いなと思って見ています。蘭丸くんの現実ではあんまりいないような感じの設定も、少女漫画ならではで、かなり楽しめます。
大人になってから、あまり読んでいなかった少女漫画を、存分に楽しんでいます♪by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないですが、なんだか面白くなりそうな予感がします‼︎
主人公はお父さんが突然亡くなり、ゴーストライターとしてその跡を継いで官能小説家になって病弱な母親の入院費や幼い弟を養うというよくある設定。
ひょんな事から秘密をなんかモデルの蘭丸に握られて…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
あんまり絵は好みじゃなかったけど…なぜかハマって読んでしまってます。蘭丸もかっこよく見えてきたし…今後どう展開していくのか期待してます。
頑張る姉、支える弟、ヤンチャで優しくエロい同級生、読んでいくうちにどんどん面白くなってきた。登場人物で嫌な人がいない。お互いに引かれあってるのになかなか意地っ張りな2人なのか、簡単にはくっつかない、けどそれも面白い
主人公がめっちゃ健気で応援したくなります。男の子もめっちゃかっこいいのでとても目の保養になります。まだ最後まで読んでませんが、早くくっついてほしいな~。
蘭丸可愛い!
さりげなく桃子を助ける蘭丸がステキです。でも日ごろは憎まれ口叩いて。
2人が幸せになって欲しい!続きが気になるけど、ポイントが貯まるの待ちます笑by 匿名希望-