みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵はあまり好きではなかったですが、無料で読める話数がけっこうあったので読んでました。
お父さんが亡くなってしまって、病気のお母さんと弟を支えるため、お父さんの後を引き継ぎ官能小説家になったのは桃子。
高校生なのに一家を支えているのは大変なはずなのに、弱音を吐かずに弟と笑いながら楽しく暮らしているところはすごいなと思いました。
夜中まで締め切り前の小説の仕上げをして、朝から学校へ行くなんて本当にすごい。
突然現れるスーパーモデルの蘭丸は、最初は嫌なやつと思っていたけど、弟と仲良くしてくれたり、なんだかんだ桃子を助けてくれたりと途中からいい人だなと。
桃子のことが好きなのかどうなのかは、まだわからないけど惹かれていっているのは確かなよう。
これから、桃子と蘭丸がどうなっていくのか楽しみです。by とみみちー-
まだ途中までしか読んでいませんが、設定はおもしろいなぁと思いました。ただ、男の子の顔、性格があまり好みではありませんでした。
人気モデルの蘭丸くんと父親の代わりに官能小説作家という裏の顔を持つ女子高生の桃子ちゃんのラブストーリーなんだけど読むにつれて奥深い話でハマってしまいました。2人のやり取りが面白くて笑えます。
お年頃の女の子がエロ小説作家というところに少し抵抗がありますが…😅
苦労してますね。健気です。
彼もいろんなちょっかいを出すけれど、主人公を大切にしてくれる素敵な男の子。by 匿名希望-
高校生かつ小説家のヒロインとスーパーモデルの蘭丸との恋の物語!
設定としては王道かなと思いますが、ラブコメというだけあって笑えるシーンもあって面白かったです!by 匿名希望-
とりあえずおもしろいっ!
設定はあり得ませんが、とりあえず笑えます。主人公の女の子もそうですが、登場人物のキャラがすれてないところに好感がもてます。今後の展開が楽しみです。
モテモテで遊んでる蘭丸ですが、ももこだけは凄く大事にしてる感じが伝わってきます。
キャバクラバイトのあたりの酔っ払った蘭丸の言葉にドキッとしました。
最後まで読んでみたい作品ですby 匿名希望-
思った以上に純愛…!
桃子のお父さんから引き継いだ職業が職業だけに、官能部分が強いのかな、と最初思いましたが、ちっとも。それどころか、チャラい蘭丸も、すぐに手は出さないし、なんとも好青年じゃないか…!と。一気に大好きな作品になりました。
続きが気になる❗
最初は、女子高生が官能小説家?って思ったけど、すぐにハマりました😆蘭丸はカッコいいし、エッチなとこもいいっ💓二人の恋の行方が気になるので、早く続きを読みたいです😍
イケメンが
自分のことだけ見てくれてしかもかばぬてくれるなんて幸せさすぎます。でも認めたくない気持ちもわかるー!