【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(24ページ目)
官能小説家だった父が他界し、母も入院し、家族を養うために父のゴーストライターをすることになる。
処女の女子高生が描けるものなのかは疑問でしかないけど、アイドルの蘭丸と接していく事により更に非日常な毎日が、、、。
それは蘭丸も同じで桃子にひかれているようで、この先どうなって行くのか楽しみですby 麦茶- 0
素晴らしい
たらしの蘭丸が桃子を大事に思った後は他の女に手を出して無いんだよなあ。スケベでもない女の子が官能小説家っていう設定も凄いけど。題名って、彼女が書いた官能小説ではない恋愛小説の題名だったのね。赤ちゃんの性別書いて無かったけど、専属カメラマンて言う言い方からすると、女の子かなあ。蘭丸が恐妻家になってるのはさもありなん。なんにしても、素敵なラブストーリーでした。大満足。
設定が面白い
高校生で、お父さんの後をついで官能小説家になるなんて、そこまでの才能はこの子にはあったんですね。設定が思い付かない面白い設定だなーと読み続けています。
まだ途中までしか読んでないんですが、正直 絵の感じはあまり好きではないんですがなぜか読んじゃってます。
高校生が大黒柱として家と家族を守る為に官能小説家って普通じゃあり得ないよね(笑)
メチャクチャ モテ男な蘭丸と主人公がなんで結びつくのかって思ってたけど、何気に蘭丸が主人公に優しく気づかいしてる所を見ると惚れちゃうんだなぁ〜っ感じちゃいますね。
今後も読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
まさかの
主人公が官能小説家(ゴースト)なんて、すごい設定ですね。
ばれそうになったり…のときの、強引なヒーローのフォロー、憧れです❗
ちらほらとお互いの気持ちが見え隠れしていますが、まだ先は長そう。ゆっくりとよみすすめたいとおもいます。by 匿名希望- 0
面白い!
女子高生がこのての作家は難しい…
弟くんが可愛い❗️お母さん出来た人だ。
有名人に好かれるストーリー良くあるけど毎日読んじゃう。by でか美- 0
面白いです。
桃子の女子高生の顔と官能小説家としての顔、そのギャップが面白いです。蘭丸が桃子に対して素直じゃないところもかわいい。桃子の弟は普通にお姉ちゃん思いの良い子で、蘭丸が少しずつ桃子の生活に関わってくるのが良い感じ。
蘭丸いい奴!
女子高生がお父さんの代わりにエロ小説書いてるって、ある意味出来そう!妄想とか女子高生のが凄そうだし笑。蘭丸が本当にいい奴で読んでいてほっこりします。
by ぐ〜まま- 0
面白いです
無料分まで読みました。官能小説家の高校生とイケメンモデル高校生の恋愛のお話です。お互いに気になっているけど、素直に慣れなく掛け合いが面白いです。
桃子はお父さんが亡くなってから家族を支えるために漫画家になったのだが周囲には内緒にしてたのに蘭丸にばれてしまった。それから色々ありながらも仲良くなって言って欲しいです。