【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(23ページ目)
女子高生が官能小説家・・・?って思ったけど、妄想とかおもしろいし、サクサク読めました!男の子のチャラ具合も好き♡
キュンとします
桃子ちゃんの家族を守ろうと一生懸命頑張る姿が健気で感情移入します。蘭丸もチャラチャラしてるけど、可愛かったり、かっこよかったり、キュンとしました。
無料分の先を…
絵も綺麗で無料分をひとまず読み進めましたが、なんとなくその先への期待感がそこまでわかず、読み進めるのはやめました💦
by ゆうこりん40- 0
現実味無いなーって感じだけど、主人公の頑張りとか、弟くんの可愛さとか、結構内容はしっかり書かれてると思う。
絵が好きです。蘭丸もかっこいいです。桃子の地味キャラで官能小説家って面白いです。もう少し先が読みたかったです。無料期間が終わってしまい残念です。
なんやかんやと気にかけて助けてくれる男の子。ここぞって時に来てくれるけどいつもはツンツン。そんなギャップにドキドキです。女の子が家を背負って一生懸命な感じにひかれてるのもすごくいいです。
エロシーンが多いわりには、肝心の蘭丸と桃子のエッチシーンがさらっと流されているというね…笑。そこをもっとちゃんと描写してほしかった。キュンキュン足りなかったかな。
官能小説家の桃子、笑えます。下ネタ連発しちゃうところとかウケます。それを見守る蘭丸も桃子ちゃんをよく理解していて微笑ましいです。蘭丸、年下だけどちょっと強引で優しくてエロくてカッコいいです。
無料話ちょこちょこ読んでます。
話が長めなので、最後まで読めるか不安
イケメンモデルと恋なんてうらやましい。by 匿名希望- 0
王子ひどい
女子高生が官能小説書いてるっていうのも何かちょっと違和感があります。でも蘭丸の態度とかムカつくけど、先が気になって読んでしまう。