【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(22ページ目)
心温まる
蘭丸の強引さと優しさのギャップにドキドキしています。弟を思う気持ち、父を思う気持ち、蘭丸に助けられていく様子に感動してぐっときます。まだまだ先が楽しみ!
高校生が官能小説家…
しかも処女。
処女で官能小説書いて売れるんだろうか…。
いや、そこが問題ではないけども(笑)
父親が書いてた官能小説を、父親の死亡により引き継いで内緒で書いてる女子高生。
母親は入院してて弟も食わせていかなきゃならないから仕方なく書き始める。
でも本人かなり乗り気だよね(笑)
それを蘭丸に知られてバラされては困るので泣く泣くドレイ?に。
そんなことをしてるうちにお互いに恋心が芽生えちゃうってことなんだね。by みにゃるん- 0
人気アイドル
に翻弄される、もさかった女のコのお話。訳ありで亡き父の仕事を引き継ぐ女子高生が、人気アイドルに助けられながら生き抜く恋愛ストーリー。
by しょーる- 0
絵の感じが懐かしい雰囲気です。
作者さんの最近の絵と作品の方が好きです。
無料になってるので読んでみましたが、無料分だけで終わりました。
でも作者さんの他の作品好きなので星4です。by 匿名希望- 0
良かった。。。
無料につられて読み始めたら止まらなくなり全話購読しました。ギャグあり、胸キュン、あり、感動あり…です。登場人物のキャラの濃さもあったりして最後まで飽きずに楽しめました。最後は思わず感動しちゃいました。
主人公が官能小説家ってぶっ飛んでるけど意外と純情で男の子も派手だけど主人公への想いは一途でだんだんはまった。
高1と思えないほどのドンファンぶりの蘭丸くんと、家族思いで一生懸命な桃子ちゃん、お似合いです。
最初はそうでもなかったのに、やめられなくなって、読み進めてしまいました。笑える場面も、泣いてしまう場面も程よくあって、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
官能小説家が可愛い女子高生に恋してしまった。とっても可愛くて清楚な感じの女子高生。 この先どんな展開になっていくのか?
蘭丸くんはいいキャラです。よくあるやつ。絵があまり綺麗じゃないからイマイチで続きが気にならない。無料分読んだら読まない
設定がぬかなか突飛で面白かった。おとうさんの後を継いでかん能小説家ってしかも経験無し。これから、めちゃくちゃ意地悪な蘭丸くんにどう影響されて開花するのかたのしみ