みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

バージンなのに、官能小説家ってあり得ないでしょ(苦笑)そんな知識どこからうまれてくるの?イラストもなんだかね〜
官能小説の小説家の女子高生の話
無料分だけ読ませて頂きました。
官能小説家の父が借金を残して逝ってしまったせいで、病弱な母と幼い弟を抱え、一家の大黒柱として、父の代わりに官能小説を書くことになった女子高生のお話です。by 匿名希望-
面白いですよ!まだまだ無料掲載だけですが。主人公は小説家といっても官能!今までにない感じでした。あり得ないけどね〜^_^
地味なヒロインはじつは官能小説家。学校に通うアイドル蘭丸にバレてしまい、ドレイになれと言われる。ドレイといっても弁当作ってあげるくらいで、特にひどいこともしないし。これから2人の関係が変わっていくのかな〜?
無料分しか読んでいませんが、いきなり亡くなったお父さんの後を継いで官能小説家になる高校生ってすごいなぁ。
おもしろいですが、次買うほどではないかな…。絵が古臭いです。キャラもイマドキ感がなくて懐かしい気持ちになった。
父親の後を継いで官能小説家をやっている女子高生の桃子とスーパーモデルの超イケメン、蘭丸。ハッピーエンドが嬉しかったです。
官能小説を書いている主人公のネタ探しのところがツボです。楽しそう。そしてそのネタを実践する彼。好きだと複雑だけど、主人公の母の言葉にわたしまでビビッときちゃいました。
官能小説
高校生で官能小説を書くとは。。なかなかすごいと思いますが主人公が。学校一の人気者モデルに弱みを握られこの先どうなるのか
無料配信分だけ読んでみました。
ゴースト官能小説家の女子高生と人気アイドルの男子高生。これから恋愛に発展するのかな。女の子がいまいち可愛さに欠けるので残念。by 匿名希望-