ももかちゃんとらんまるが結ばれることを楽しみにしてます。お母さんも退院できるといいですね。らんまるがイケメンでカッコいい。
はまる
色々すごい設定なんだけど、お互いになくてはならない存在するになっていくのが、なんとも読んでて心地よい。ただ、最後のほうはもっと誠実にというか唐突に迎えにくるのではなく、絆のようなものを描いてほしかったかな。でも、面白い作品です。
内容を確認せずになんとなく1話を読んだらややHな内容でびっくりしましたが、どんどんハマってしまいました。
途中ギャグもあり笑えるし、きわどい表現もあるのに泣けてしまう。
桃子の強くあたたかい家族愛、母性のようなものがとても良いし、それに惹かれた蘭丸の気持ちわかります。蘭丸もちゃらいのに桃子をいつも助けていて。深い愛ある話でした○by 匿名希望- 0
無料話数が多かったのでなんとなく読み始め、最初は流し読みしてましたが、だんだん面白くなってきて結局購入して最後まで読んでました。
大切な人を大切に想う気持ちがしっかり描かれていて、温かい作品でした。by 匿名希望- 0
最初読み始めたときは
なんだこれ?って思ったけど、蘭丸のちょっとした優しさにどんどんのめり込んでいってしまった!
ドキドキ!by 匿名希望- 0
おもしろくて
とてもおもしろくて楽しかった。
はまってしまった。絵はあまり好きじゃないけど、また読み返したいとおもうby 匿名希望- 0
泣ける!
タイトルからただの○○漫画かと
思いきや。。
まったく違う!桃子も弟もみんな良いな!
蘭丸もただのチャラ男ではない!
読んで損ないです!by 匿名希望- 0
はまった
吉野マリさんの作品はどれも面白くて、よんでいます。女の子の境遇が、苦労人で借金があったり、親がいなかったりだけど、芯が強くって設定が多い気がします。
ドキドキしっぱなし
蘭丸くんのイケメンとエロさが爆発的な漫画ですね!
一方で純粋奥手な桃子も凄く愛されるキャラかと思います。
2人の助け合いながら惹かれる様が早くみたいですね。by ももぴょん- 0
面白い!
こんな内容は初めて!!
ドキドキがとまらないー!
経験浅い高校生が官能小説か!!
続き気になる!by 匿名希望- 0