【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(20ページ目)
以前読んでいたのですが、久しぶりに見てよみたくなり、買ってしまいました。
設定もしっかりしていて引き込まれます。
思いが通じてからも波乱があり、楽しめました。
番外編も良かったです。
終わってしまってさみしいです。by 匿名希望- 0
まだ無料配信分しか読んでないですが、なんだか面白くなりそうな予感がします‼︎
主人公はお父さんが突然亡くなり、ゴーストライターとしてその跡を継いで官能小説家になって病弱な母親の入院費や幼い弟を養うというよくある設定。
ひょんな事から秘密をなんかモデルの蘭丸に握られて…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は興味本位だった彼が主人公に惹かれたのは家族愛からでした。主人公を振り回してしまうのは、かまって欲しいから?なのかな。主人公は、気付かないうちに彼に惹かれていきます。
頑張る姉、支える弟、ヤンチャで優しくエロい同級生、読んでいくうちにどんどん面白くなってきた。登場人物で嫌な人がいない。お互いに引かれあってるのになかなか意地っ張りな2人なのか、簡単にはくっつかない、けどそれも面白い
蘭丸くん
本当に絵に描いたようなドSでいいですねぇ。でもやっぱり優しいし、そんな人は一生懸命なヒロインが好きになるんですよね。続きが楽しみです。
桃子ちゃんのエロ小説家を引き継ぐ不幸設定がひどいなーと思ったけど、純粋で一生懸命で、弟くんも良い子!!!
王子様と一般人、絵の感じが「花より○子」を思い起こすのは私だけ??
話は面白いし、無料分多いので、サクサク読んでしまいます!by 匿名希望- 0
蘭丸はイケメン?ギャル男にしかみえないが。。男の長髪が好みではないので個人的には蘭丸の首席入学した友達の方がイケメンにみえる。
家族と生活を支える為に、亡き父親の仕事、官能小説家になる主人公の桃子。健気で一生懸命で好感が持てます。そこに出てくるチャラ男な芸能人。んー釣り合わないと思ったけど、意外と根は真面目で。まだ途中までしか読んでませんが展開が楽しみです。
デザートの連載ものが好きで読み始めてみました。
ちょっと所々目を塞ぎたくなるような…あんまり想像したくない感じで…
無料分だけでいいかなぁ…
もっと恋愛!っというのを希望してたので…
ただ蘭丸くんが少しずつ想いを出していく姿は可愛い!っとキュンとしました。by 匿名希望- 0
亡くなったお父さんの代わりに官能小説を書く桃子
モデルの蘭丸にバレてしまい…
家族を守るために一生懸命な桃子、官能小説を書いてはいるものの心はピュアでカワイイ!
女には困らない蘭丸だが、桃子が好きでたまらないのだろうな…
2人の恋の行方が楽しみですby 匿名希望- 0