【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(18ページ目)
絵はまぁーまぁーですが内容はまぁー面白いです!素敵って言うよりは楽しい漫画です!展開期待しながら読みます
人気なので読みはじめました!エロ小説家の主人公がイケメンらんまるくんにひかれてる様子がかわいかったです!モデルにも臨時で参加するんですが緊張してる主人公にらんまるくんがうまくサポートする姿がとてもよかったです!オススメの漫画です
好きで
高校生とゴーストライター掛け持ちって意外な始まり!
普通の学校へ転校してくるってベタなんですが、登場人物の表情がとても豊かに描かれている。
セリフなくても内容が進むなんて作者さん凄!by shige-yan- 0
女の子がモサすぎて感情移入できず…。
とりあえず4巻の2人が結ばれる所まで読みました。ここまででいいかな〜。
いい男だったので蘭丸の親友くんにはもう少しライバル役頑張って欲しかった。
主人公のこと好きな描写が少なくて個人的に物足りなかったです。by 匿名希望- 0
主人公が官能小説家の女子高生っていうのが意外で面白いです。
後、蘭丸くんのエロくてチャラい所もいい、それでいて主人公の女子の事をちゃんと考えてる、そのギャップが素敵です。
コメディ要素も沢山あって、テンポよく読めると思います。by 匿名希望- 0
家族思い
家族の為に失くなった父のゴーストとして官能小説家に、病気で入院の母と弟を守るため必死。そんななか彼蘭丸と出会う住む世界が違うと思いながらもお互い引かれていく、ヒロインの一途さ、彼の過去の彼女が出てきたり、別れを感じる場もんもありましたが、ヒロインの蘭丸を思う深さ、蘭丸のヒロインを思う一途さにドキドキキュンキュンです。番外編の弟の恋の行方も楽しめます
by ゆ~ぽん- 0
読み進めるとじわじわ面白い
主人公への扱いがひどいし、調子が良くて軽い蘭丸は最初は好きではありませんでした。でも、読み進めるうちに桃子に対する優しい愛が感じられ蘭丸にも感情移入しながら恋の行方に心ときめいている自分がいました。桃子の設定も、清純な女子高生だけれど、官能小説家というギャップが最高に面白いです。
by とむてぃ- 0
真面目な女子高生なのにエロ小説書けるのかッってツッコミたい気持ちもありますが、ギャップもなんとも言えず、蘭丸はかっこいいし、ふざけてて面白いです。
愛されるのはこういう女性かな
蘭丸は優しいし、本当の意味でいい男だ。結局、こういう男性に愛される女性はこういうタイプなのかな、自分もこんな風に愛されたいなと思った。
女子高生が官能小説家?????絶対にあり得ない設定でなかなか受け止めにくい…。しかも、イケメンと先生のを目撃とか。私には苦手なジャンルでした、