みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいっ!!
設定はありがちだなぁ…なんて思いつつ、レビューを見て絵も好きだったので読み始め…
読み進めるにつれ、蘭丸くんが思っていた以上に素敵でハマりました。
官能小説の部分も私は面白くて笑えました。言葉って面白いなーって。
好きが大前提ではありますが、もっと深く繋がっているっていうか〜。そんな恋愛がしたかったなぁなんて思ってしまいました。by 匿名希望- 0
官能小説って、女子高生が引き継いで書ける物なんでしょうか?まあ、漫画だからいいか。
きゅんきゅんしながらも、ときどきぶはっと笑わせてもらいながら、最後には泣かされながら読みました。by 匿名希望- 0
昔から好きな作品で、時々読み返したくなします。
処女の女子高生が官能小説家とか、ありえない設定ですが(笑) エロなんだけど、ピュアな世界感がよいです。by 匿名希望- 0
面白い。
めちゃくちゃ面白かったです
蘭丸と桃子の駆け引き良かった。
俺もほしくなったよ笑
とうまくんの位置も絶妙by 匿名希望- 0
最初絵は好きなジャンルではなかったのですが、ストーリーが進むうちに主人公がどんどん可愛くなっていきました!
ハッピーエンドの話が好きなので、読んでいて幸せになりました。by 匿名希望- 0
無料ぶんを読んでいるところです。父親の跡を継いで、ポルノ小説家になった主人公の桃子と、アイドルモデルのイケメン高校生の蘭丸くんとの、かわいいラブストーリー。今のところ、徐々に縮まる距離感が良い感じです。
by meg- 0
面白い!
はじめは無料分だけ読んでいたら、主人公などのキャラクターにハマり、ついつい最後まで読んじゃいました!
ヨカッタです!by 匿名希望- 0
どハマり中。私の癒し。
設定が面白いし、カッコいいし、キュンキュンするし、姉としても彼女としても最高に素敵。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます!蘭丸が初恋の子につきそうとかは、それはあんまりだよと思いながら、桃子がダメにならないか心配しましたが、やはり運命の2人だったんですね。最後は大号泣でした。とても素敵なお話しでした^_^
by みなみとてっちゃん- 0
久しぶり
久しぶりにまた読みたくなりました。頑張ってる主人公とカッコいい蘭丸。。。よくあるパターンですがキュンキュンします。
by さくら8216- 0