みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

先立った父の仕事を継ぐ主人公。その仕事とは官能小説を書くことだった。もちろん周囲には内緒。なのに校内一のモデルのイケメンにバレてしまい、秘密をバラさないようになんでも言うことを聞くようにと契約を結ばれる。
この契約の展開、恋への発展も期待されて楽しめますby 匿名希望-
ありえない設定ですが
バージンの女子高生が官能小説作家って無理すぎでしょ。ヒーローがドン引きするくらいエロい女たらしで、そんな地味女子のヒロインを好きになるかな?イマイチ感情移入できない。
最初はどうかと思ったけどなかなかいいですね。
ヒロインが恋愛なれしてないから、あのくらいの男子の方がいいのかも知れません。by 匿名希望-
予想できる展開だけど続きが気になる
全然ありがちじゃないヒロインの設定とありがちなイケメン男子とのこの先が気になります。続きが読みたい……っ
人気アイドル
に翻弄される、もさかった女のコのお話。訳ありで亡き父の仕事を引き継ぐ女子高生が、人気アイドルに助けられながら生き抜く恋愛ストーリー。
by しょーる-
処◯の官能小説…面白いのかな?
蘭丸くんが言うように愛原先生は妄想だけ凄いのかな??笑
きっと2人がくっつくんだろうけど、先が読めちょうな〜by 匿名希望-
高校生の
官能小説家、まさに壮絶。締め切りに終われて徹夜三昧。本当にご苦労様です。とおもってしまった。
また、高校生のモデルも壮絶。
二人の恋の行方は壮絶なのかな?by 匿名希望-
後半に期待!
無料分だけ読んで、まだ途中で、ちょっと断念しそう。主人公の官能小説の表現も、なんでそれが売れるのかよくわかんないし、つっこみどころが多い。でも、皆さん後半でのめり込んでいるようなので、これからに期待かな。
面白そうでイマイチ
絵のタッチがあまり好みでないからかあまりサクサク読めず、内容も、、、いまいち面白そうな予感はしたけど盛り上がりに欠ける。
こんな高校生
こんな高校生いるのか!!!って思うけど、見いってしまう。地味女子にも希望がある作品。次なる展開を知りたいー。