みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
無料分一気読みしました!官能小説家とアイドル。先が気になりますー。このままお話進むのか…なにかおこるのか…デザートは、やっぱり面白い!
蘭丸の不器用で、実は恥ずかしがりやな部分がとても可愛らしく、早く恋が実ればいいなと思って見ていました。
すごく面白いです。蘭丸、最初は嫌なヤツだと思ってたけど、かなりいいヤツです。シンデレラストーリーって感じで、キュンキュンきます!
おもしろい❗
官能小説を書く女子高生がこんなのだったらおもしろい❗途中に入るツッコミもおもしろいし、際どいシーンはドキドキ!つい読み進めてしまいました‼
無料だけ読もうと思い、読み始めましたが...止まらなくなり、続けて読んでいます。
イケメンも出てくるし、面白いです。by 匿名希望- 0
無料版+αまでしか読んでないですがハマりました。
設定が面白く、テンポもいい!
お互いがどこに惹かれていくのかもわかるから、それぞれのキャラクターが魅力的でなんだかかわいい(笑)by あさなやわかたは- 0
おうじさま
エロいやつ~~かと思いきや、けっこう男気あるし~~仕事途中で助けにきたり~~こころあたたまる話しで、続きが気になる~~
ただのエロ話かと思えばめっちゃ感動するストーリーで、いい意味で期待を裏切られました!
蘭丸みたいな彼氏欲しい!!!by 匿名希望- 0
吉野マリさんの漫画好きw
ビューティバニーからハマり、吉野マリさんの作品のファンに。
桃色ヘブンも相手役の男の子のS気あるんだけど、優しいところの描写が上手い!
俺様系ラブストーリー好きな人には良いと思う。by 匿名希望- 0
すっごく大好きな作品!!!
The 恋愛マンガ!って感じです。
可愛くて、面白くて、ちょっとエッチで、吉野マリ先生らしさが存分に発揮された作品だと思います。by 匿名希望- 0