ドキドキ!
蘭丸がいい人で好きになりそうだけど、誰でもいい感じがとっても悲しいです。でもいつかは相思相愛の恋愛になるのかなぁっと先が楽しみです!
これぞ
純愛って感じです。
出だしはただのエロかなぁーって読みましたが、読み出したらとても面白くて、、、
まだまだ全部は読めてませんが、ポイントためて読みたいです。by 匿名希望- 0
純粋なラブ要素もあり、笑える一幕もあり。展開のテンポがはじめはゆっくりで、いじらしくもなりますが、最後まで見たいと思える作品
設定が
設定が面白いです🎵
可愛い女の子が官能小説家とは…
一生懸命な頑張ってる感じがして、好感持てます🎵
Sな彼も好きです🎵by 金谷- 0
面白い!
ギャップ萌え全開です。話が楽しい〜なんかほのぼのもしちゃうし。なんかだんだん主人公の女の子が可愛くなってきてる気がします〜応援したくなっちゃう
無料配信全部読んで、すっごい良かった!!テンポもいいし、内容も先がすごい気になってどんどん読んじゃいました!
by ぱるる☆2- 0
王道
主人公たちがお互い好きあっているのに、なかなか(色々な意味で)結ばれないっていう王道パターンですが、やっぱりどうなるのか気になりますしときめきます。
後半がドキドキ、止まらない。
こんな風に愛したいし、愛されたい。
みんながハッピーエンドで、いい後味でした~~~。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみて、絵は好みではなく、ちょっと主人公の絵が古い感じはするのですが、なかなか面白いです。
主人公の職業には驚きですが頑張る姿は共感持てますし、ストーリーは良いです。
なかなか長い作品ですが、今後どうなるのか、レビューも高評価なのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!!ストーリーもキャラクターもとても魅力的で…続きがとてもきになります。オススメです!