まだ無料分の途中ですが、ストーリーは面白いです。ただ、個人的に読んでてキュンと感じるのは物足りないかな。好みの問題だと思いますが、無料読んだら課金してまではいいかな。
桃子ちゃんのエロ小説家を引き継ぐ不幸設定がひどいなーと思ったけど、純粋で一生懸命で、弟くんも良い子!!!
王子様と一般人、絵の感じが「花より○子」を思い起こすのは私だけ??
話は面白いし、無料分多いので、サクサク読んでしまいます!by 匿名希望-
こんなことある?
親の仕事を引き継ぐなんてことはよくあるものの、官能小説を書いている作家の仕事を娘がそうそう簡単に引き継げる?ありえないと思うけど、ありえるのかな。そこから興味を惹かれました。面白い。
蘭丸はイケメン?ギャル男にしかみえないが。。男の長髪が好みではないので個人的には蘭丸の首席入学した友達の方がイケメンにみえる。
デザートの連載ものが好きで読み始めてみました。
ちょっと所々目を塞ぎたくなるような…あんまり想像したくない感じで…
無料分だけでいいかなぁ…
もっと恋愛!っというのを希望してたので…
ただ蘭丸くんが少しずつ想いを出していく姿は可愛い!っとキュンとしました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
なんだかんだ、蘭丸が助けてくれる。かっこいいです。
ヒロインのお父さんの代わりの仕事はそんなにお金入ってこないの?
この年で官能小説はあり得ないけど漫画だしね。by 匿名希望-
芸能人と!?
芸能人とこんなふうに関われて付きあえたら、夢みたいだな。主人公の苦労をいつも側で見守って、困ったときに助けてくれるなんて、最高です☆
若い頃に読んでいたなーと思い読みはじめましたがら、歳をとったせいか、それほどキュンキュンしませんでした。無料分はよんでみたいと思っています。
夢みたい
何故この主人公が好かれたのか良く分からないが、読者には夢を与えるかもしれない。本当は、大変だろうと思うが、それをまるで感じさせないのが不思議。
桃子、頑張れ!
応援したくなります。
幼い弟と二人、頑張っている姉を。
蘭丸もそんな彼女を見て、今までのキャラから変わってきている!
今後が楽しみ♡by 匿名希望-