みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
これぞ少女漫画!若い頃のキュンを思い出します。優しい気持ちになれます。そして裏切らないキュンキュン。どんどん読み進めたいです。
大好き
無料分だけのつもりがどハマりして話数多いのに大人買いしてしまった(笑)めっちゃ好きな作品です!蘭丸カッコ良すぎる~今まで読んだ漫画のキャラで一番!桃子ちゃんも可愛くて大好き。結ばれるまでのドキドキも最高だしその後も失速せずキュンキュンできる!最後の一波乱はけっこうモヤモヤしたけどちゃんとハッピーエンドです。本当に本当に読んで良かった‼オススメです!
ありえな〜い💦はぁ〜〜いいなぁ〜うらやましい💕💕私も人生に一度くらいきゅんきゅんしてみたかったわ…💦
昔
何年か前にチラッと読んだのを思い出しました?
主人公の子は苦労人だし、設定はよくありがちですが、応援したくなります。by 匿名希望- 0
胸きゅんラブコメです‼︎
蘭丸サイコ〜‼︎思ったよりエロは少なかったけど、もう胸がきゅんきゅんで堪りませんでした。マジ号泣です‼︎本当ハッピーエンドで、幸せな気分になりました。
by wxyzhhh- 0
楽しく読ませてもらっています!
まだまだ途中ですが続きがとても気になります。これからも楽しみに読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
楽しい
官能小説家の学生が主人公という設定がまず面白いなと思いました。男の子との掛け合いが可愛らしくて楽しいです。
単行本で読んだけど、とてもおもしろかったです。
まさに青春って感じでキュンとしました!
蘭丸とっても素敵だー!by 匿名希望- 0
蘭丸がはじけすぎてる!
桃子が頑張ってる!
そんな二人の、二人じゃないとダメな感じがすごくいいです!
ついついどんどん買っちゃいました!by 匿名希望- 0
無料だったので何話か読みました。読み始めたら続きが読みたくて、課金して読んでしまいました。内容は良くある感じですが、お互いを思う気持ちにキュンキュンしました。