ありえなさそうな展開ではありますが、少女漫画が大好きなわたしからしたらとても楽しんで読んでいます!女の子の反応も可愛いし男の人もかっこいいし最高。
これはハマりました!桃子ちゃんも弟もいい子だし、蘭丸も凄い遊んでるけど、桃子ちゃんの事凄い好きだし。これ読んでから他の作品も全部読んじゃいました♪
スーパーモデルと苦労してる普通の女の子。
官能小説って..無理やりすぎるような
ありきたりな少女漫画って感じでした
男の子のキャラが女子に人気ありそうby yuuz- 0
これ、めっちゃくちゃ面白かったし、ドキドキ、キュンキュンできました。
長いけど完結しているので気持ちよく最後まで読めてよかったです。by ばかな子- 0
おもしろい(^o^)
まず、主人公の女子高生が、官能小説家っていう設定がすごいと思いました(^o^)いろんな誤解や世間体もあるけど、真っ直ぐで主人公に好感を持てました。蘭丸はチャラすぎてすごく嫌だけど、惹かれるものがあるんだなぁ〜と感じました。
めっちゃ面白かったです!
続きが気になってしょうがないです!
全話読みたいけどじっくり読ませてもらってます、by 匿名希望- 0
エロすぎず内容重視で面白かったです。続きがとても気になって早く読もうと思いました!他の作品も読んでみたいと思いました
by ニャンちゅうちゅう- 0
ドキドキ
ドキドキワクワクしながら、懐かしい気持ちで読めます。サクサク読めます。迷ってる方は読んでみてもいいと思います。
チャラい男が好きなので、最初からハマってしまい…気が付いたら課金までして読んでしまいました!永久保存版にさせていただきます♪
少女マンガ好きなんですが、これはそんなにおもしろくなかったです。
男の子がありがちなS男子なんですが、優しさがツボに入らないです。by 匿名希望- 0