よかった
最初は無料から読んでいったのですが長編により少し間があいてしまいました。
なので続きを読むかを悩んだのですが、大人買いをしてしまいました。
ストーリーは、好きです。ハラハラドキドキさせられて展開がよくて読みやすかったです。
お互い違う意味で脚光を浴びて格好いいなぁと、思いました。ここまで大事にしてもらえる関係は素敵でしたby 匿名希望- 0
楽しい
少しずつ買い足し買い足しをして97話まできましたが内容はとても面白いです。
絵も可愛いし、最後まで読み終えたい作品です。by 匿名希望- 0
無料期間の時に購入し、はじめは絵柄があまり好みじゃないと正直思いましたが、読んでいくうちに惹かれて最後まで買ってしまいました..!
120話と決してお安くはないですが、それだけ払う価値のあるお話だったと感じます(^^)
涙なしには読めませんでした*by 匿名希望- 0
面白い!
すっごい大好きな漫画です!単行本全巻借りてきて一気読みしちゃいました?キャラクターも魅力的で読んでてワクワクします。
官能小説家という設定にあまりそそられなく、また絵も私好みではなかったので、なんとなく1、2話を無料分読んでました。
蘭丸の優しさと、桃子の弟がとてもかわいい弟でした。キュンキュンしながら最後まで読んでました。by 匿名希望- 0
長くても続きが読みたくてしかたない!
表紙の絵は好みじゃないけど
読んでだら男の子カッコいいし女の子は可愛いしどはまりしました!
完結までノンストップで読みきっちゃった!
もっと続きが見たいくらい良かったです!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃなかったけど…おもしろかったです。あまり無い設定で、段々と惹かれ合っていく感じも丁寧に描かれてて好きでした。
桃色
あんまり絵が好きではない。
ストーリーはいじわるな男が実は優しい一面をもっていて、少しずつ惹かれていくような感じ。悪くはないけど見たことあるなー!by 匿名希望- 0
胸キュンします‼
最初はありえない設定だなと思いながらも、読み進めていくうちにすっかりハマってしまいました。胸キュンが好きな方にはオススメです‼
一気に読みました!
想われてるのかな、好きなのかなってドキドキする前半と、好き同士って分かってからの展開と… どちらもおもしろかったです。