私は好きです。
主人公が憎めない感じで、
ただ女好きは好きじゃないですが
話としては面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
無料分のみ一気に読みました。もどかしいけど、かわいくてキュンキュンさせらせるお話でした。続きが気になります。
ドキドキ
無料お試ししか読んでないけど、蘭丸と桃ちゃんのなかなか進まない関係においてヤキモキしました。
女子高生が実は官能小説家とかイケメンモデルが同級生とか設定はぶっ飛んでるけど、テンポも良くて読みやすい!by 匿名希望- 0
うん
絵は昔風な感じですが味があります!官能小説家かぁ、たしかに時期的にも妄想力…いえ想像力が豊かな時期だものね(笑)
もも
楽しく読めました。ヒロインが健気で応援したくなります。ヒロインの弟も可愛らしくて好きです。蘭丸 イケメン。
面白い!
一見お似合いじゃ無いのにお似合いな二人!!
読みながらついニヤニヤしてしまう!
先がとっても気になります。by みー♪♪- 0
無料だったので、なんとなく読んでみたら、意外と面白くて続きが気になる作品でした。キャラも可愛かったです。
面白い!
物語の設定が面白すぎる!絵は正直、そんなに好きでは無いのですが、内容が面白いのでついつい読んでしまい全話購入してしまいました。
ズバリ 面白いです。エロを期待するでしょうが それより ヒロイン桃子のいつも一生懸命な姿と さりげない優しさの愛いっぱいの蘭丸に キュンとします。官能小説家 と スターという設定は 漫画ならではですが 細かな話が ホントに楽しくて面白いです。官能小説 描写が エロより 例えが 面白くて。。ただ絵が少し古いかな、
蘭丸
一気に読んでしまいました。蘭丸の飾らない自然体で格差を感じさせない人柄に惚れちゃいました。イケメンの自意識過剰なオトコは人を見る目がないですもんね。きっと桃子はそんな蘭丸に惚れちゃったのかなあ。そんな桃子と出会ってからの蘭丸がオトコとして成長していったように思います。
イケメン男子はやっぱり中身が伴ってないと残念感ハンパないです。by 匿名希望- 0