みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
いい!すっごくいい!
蘭丸くんのさりげなくの優しさがカッコよすぎ。今月これを読むことにします。
ハマる。by 匿名希望- 0
昔からタイトルなどは知ってたんですが
絵が苦手だな~と思って読んでませんでした💦
無料37話読んだらとてもおもしろかったです!素敵だな~と思いましたby 匿名希望- 0
これ好き
普通の女子高生と有名なイケメン男子高生。
たくさん女が寄ってくるから、自分に興味がない女の子に惹かれる。
いいと思いますby 匿名希望- 0
こんな高校生同士の巡り合わせがあるのか!?と思いましたが、蘭丸の優しさ、まっすぐなところには次第に引き込まれていきます。
ハマる!
よくある設定かと思いきや、あっという間に読み進めてしまいました(^^)
弟くんとのコンビもとっても良くて
続きが気になります!by 匿名希望- 0
蘭丸めっちゃかっこいい~
最高です。桃子も可愛いし、まだ途中までしか読んでないけど早くくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読もうと思ってたけど読み進めていくうちに
主人公の優しさとすぐ仕事にスリープするところ、蘭丸の不器用な優しさと2人の掛け合いが面白かったです!
続きが気になるしレンタルでもいいから一気読みしたいくらいよかったです(笑)by 匿名希望- 0
夢中になって読みました。
ストーリー自体は重めな設定のはずなのですが、ちょくちょく出て来る官能小説がツボで、笑って読んでいたら最終話まで読み終えてしまいました。緩急のつけ方が上手な作家さんなのでしょうね。
読み応えがあります
無料で読んでいたのですが、我慢できず購入しました。桃ちゃんは、美人ではないけど、人に愛される内面的に魅力のある人。沢山の美人を見てきた蘭丸には、新鮮だったんでしょうね。スレてないし、健気で、、
他の登場人物達にも、愛されてるキャラです。
一時はどうなるのかな、と思ったけれど、私的には納得のいく結末です。by 匿名希望- 0
軽く読める
官能小説って読んだことないけど、こんな感じなの?
ところどころ入る、小説のフレーズに笑った。
設定は、まぁあり得ない。
人気モデルが夜間にクラスメイト(女子)と歩き回れたりしないだろ!
ツッコミどころ満載だけど、「漫画」だと思えば楽しんで読める。by 匿名希望- 0