みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
もう夢中です
無料につられて読み出したらもう課金が止まりません。
でも後悔がないぐらいとても素敵な作品です。長編なだけ合って、おたがいの心模様をていねいに書かれていてとても感動しましたby 漫画始めました- 0
THE 少女漫画❕❕
甘酸っぱいと言うより、焦れったくて、むず痒い、でもドキッとしてキュンとする私にとって少女漫画はこんなイメージ。それを素直に感じれるお話ですね✨
最近は割に凝った感じの刺激強めの話ばかり好きで読んでたので、初心にかえる感覚で良い息抜き出来ました。by 匿名希望- 0
37話まで無料だったので、どんなものか試しに読んでみたらハマりました!
テンポが良いのでサクサク読めます。
読む価値アリです!by 匿名希望- 0
読み止まらなくなりました。
無料分を読み進めていたら、読み止まらなくなりました。
イケメンモデル高校生と冴えない処女女子高生。
エロシーンはほぼない純粋に学園恋愛TL漫画。
お互いに近づき、惹かれ合うのだけどなかなか恋愛には繋がらない。
オレ様的な普段の態度とたまに見せる蘭丸の優しさと思いやりのツンデレにハマります。
よくあるといえば、よく見る展開ですが、きゅんきゅんしてどんどん読み進めることができます。
本編は1話ごと完結するので、また始まってまた終わって、きゅんきゅんして、またここまでか…の繰り返しで、人によってはマンネリに思えるとは思いますが、今度は何が起こるのか??楽しみになります。by よっと◎- 0
無料購読でたまたま読み始めました。
読み始めはスターと平凡(でもないか,,,?)な子とのありがちな話だなと思っていましたが,気づけば凄い勢いで続きを読んでいて,しっかりハマってしまいました。
少女漫画ってやっぱり良いなと再確認できた作品です!by 匿名希望- 0
父親の代わりに官能小説を書く事になった主人公。家族を養うためにとはいえ、今後の展開がどうなって行くのか、蘭丸との絡みがどのようになるのか今後が楽しみにです。
主人公の健気さもいいし、ヒーローな王子様な感じも好きです
by ぶーぶー33- 0
えらい
すごいわぁ✨後を継ぐなんて❗誰にも出来ない事を…。徐々に恋に発展すればいいのに…。どうなっちゃうのか気になる1冊の本だね😃
普段、漫画は読みませんが
恋愛ものの小説・漫画もアニメも、普段あまり興味はなかったのですが。暇つぶしに、なんとなくクリックしたらハマりました。笑
by journal- 0
とてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。
無料を読み切りましたが、その先も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0