みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いのですきです。なかなかの秘密をもっていますが、だんだんと仲良くなっていく2人がかわいいですね!今後の展開に期待です。

全話読みました。エロはそんなにないラブコメてす。官能小説の部分に最初ひいてしまったのですが、読み進めると桃子と蘭丸の心の動きみたいなのが面白くて。
    とうまもめっちゃいいやつだ。
    当て馬が身近なところでまとまる感じがあまり好きでないので星マイナス1です。

学園ものの少女漫画のようだけど、ちょっと大人向けもはいりつつ、主人公の気持ちの変化も気になり、どんどん続きが気になるマンガです。

ハマりました

無料からいっきにハマり読みました。遊び人が真面目な恋をするなんて、最高‼︎
    芸能人との恋も現実ならもっと週刊誌がはりこみそうだけど。
    官能小説も、美化しててなんだか良かった。

セクシー

20話まで読みました。蘭丸はキャラとして特に好きって訳じゃないけど、主人公と接するうちに、どんどんイイ奴じゃん!って、思えてきました。でも、高校生が「天国に連れてってやる」は、ちょっと💦

面白いです。

コメディタッチ風というのか笑いがそこかしこにある感じがとても楽しいです。
    蘭丸のイケメン具合も最高です!!

冒頭より中盤に向かうにつれストーリーが濃厚になりおもしろかったです!
    後半は一気に読破。ただちょっと長い。

面白いですが名前とか言い回しとか少し古くさいかな。いつ頃の作品かわかりませんが、THE昭和って感じです。
    この長いのをここで読み続けるのは読み終わるまでどのくらいかかるのか。。

号泣した!!

最初は無料分だけ、と思ってたけど、読み進めたら蘭丸にハマって、蘭丸のことが好きになりすぎて、ヤバかった。
    桃子の純粋で芯の強い所にも惹かれて、ピンチの時でも桃子がどう行動していくのか期待しながら読んでました。
    蘭丸の幸せだけを願うところは本当に号泣。蘭丸も桃子だけを一途に想っているのが本当に心温まってこっちまで幸せな気持ちにさせられる漫画でした。

ちょっと古さはあるけど、面白い!
    冴えない女子高生で経験もないのに、父親の後を継いで官能小説家で家族を支えている頑張り屋の桃子。
    そして蘭丸はチャラすぎる!でも嫌いになれないキャラ。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,234件