素敵な女子高生。それで小説家なんて、すごーい!!恋愛は経験と共に育つモノ!頑張って勉強して、恋愛経験バツグンの小説家になぁ〜れ!
主人公も蘭丸も可愛い
37話まで読みました。主人公は官能小説家という設定ですが、お話はエロいというよりむしろ爽やかです。今のところドロドロしていなくて読みやすい。
とてもいいと思う。
設定が面白い。
真逆の2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
面白かった、でも読み返さない
美形で御曹司なモデルと秘密の恋愛、というシチュエーションで、人気作だというのは分かります。けれど私の好みとは違いました。
蘭丸は最初から桃子のことが好きで、対する桃子は、典型的な巻き込まれ型鈍感意地っ張りキャラです。
少女漫画のヒロインには、恋愛面でもっと努力して欲しい。舞い上がったり、一人相撲でから回ったり、落ち込んで泣いてまた立ち上がって欲しい。そういう描写がもう少しあればねぇ。by 匿名希望-
なかなか
絵は古いというか、作品自体はふるいけど、そこそこ面白かったです。でも、ちょっと長すぎるかな…まだ途中なので今後の展開に期待します
初恋
観音小説家の女の子!誰にも内緒のその正体は!父の使っていた芸名を使っての活動だったので誰にも知られてはいけない
こんな秘密の関係があったらと思うと、すごく憧れます。ツンデレのような彼の優しさが出るととてもキュンキュンしてしまいます。
予想以上に面白かった
最初は無料なのと表紙の蘭丸くんが知り合いに似ていたので読みました。
蘭丸くんがしゃべり方や性格も
知り合いそのもので
驚きましたが
作家の方はキャラを作るのに
研究して作られていて
登場人物が皆さん、素敵です。by rokkagetu-
純愛なラブストーリー。主人公の設定が高校生でこの職業はありえないけど、ありえないからこそおもしろいかも。
優しさが滲み出てる
2人のやりとりが面白くて、ついつい続きが気になってしまいました!
たまーに優しい言葉とか言ってくれるのもキュンとさせてくれます!by 匿名希望-