無料で20話まだ読みました。うーん、蘭丸くんがカッコよく見えない…。なので、イマイチ入り込めませんでした。ストーリーは面白いですが、話が進むにつれて官能小説家という設定が薄くなってきている気がします。購入はしないかな。
毎日無料連載で37話まで読みました!
最初はちょっと絵が苦手かなーと思いましたが、面白いので気にならなくなりました。笑
続きが気になります!by 匿名希望-
んー
いまいち展開が読めず無料分で終了しそうです。もっとキュンとさせてくれるのか、ハラハラさせてくれるような展開なら読めそうだけど
無料読みの途中です。
蘭丸はイケメンでいいのですが、桃子がもう少し可愛く描けていたらもっとよかったかな。by 匿名希望-
女子高生で小説家。それも官能小説。わたしなんて、レビュー書くだけでひっしなのに。それを見抜くなんて、なかなかの強者ですね。このふたりがどんなふうにに恋愛に発展するのか…
無料分だけ読み進めてる途中です。メチャメチャ人気がある設定の割には、蘭丸が完璧なイケメンではないような気がしますが、でもまだ読み始めたばかりなので、人間性も含めて今後に期待したいと思います!
ちゃらいだけかと思いきや
お金持ちでモデルをしている高校生の蘭丸と父親の跡を引き継いで官能小説をかいている桃子。
釣り合わなそうな二人ですが、意外に蘭丸は桃子にはちゃんとしていて。
桃子の尻に敷かれる蘭丸も可愛いです。by 匿名希望-
女の子がモサすぎて感情移入できず…。
とりあえず4巻の2人が結ばれる所まで読みました。ここまででいいかな〜。
いい男だったので蘭丸の親友くんにはもう少しライバル役頑張って欲しかった。
主人公のこと好きな描写が少なくて個人的に物足りなかったです。by 匿名希望-
なんだか
ひどいアイドルかと思いきや、愛情に飢えた人だったんですね。それが分かりつつあって、おもしろくなってきました。
あまり絵が好みじゃないなと思ってたのですが、ちゃんと笑えて、感動して、読み終えたらスッキリするお話です