みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

設定がおもしろい。
テンポの速いラブコメ。さくさく読めて面白いです。イケイケ系の男子はあまり好きじゃありませんが蘭丸はなんだか憎めなくて素直にカッコイイなと思っちゃいました。
by あん食パン-
表現の仕方が面白い!しかも、小説に使える!とすぐに脳内変換(笑)表現の仕方に少しハマりそうです😊
女子高生なのに大変💦💦by 匿名希望-
ありえない
ありえなさそうな設定、ストーリーもちょっと無理がありすぎてリアリティが無さすぎる。
どうなっていくかは気にはなるけど無料立ち読みで満足かな。by 匿名希望-
絵は
少し古い感じがありますが、面白い設定!主人公がすごすぎて、声出して笑いながら読めます。でもちゃんときゅんもうるもツンもあって、良い作品
絵も好きじゃないけど内容もあまりおもしろくなかった!続きを購入したいとは思えなかったので無料分だけで!
by さーやぴこ-
ドタバタしていますがおもしろいです。
へんな職歴でおもしろいです。
設定がありえなくてけどそれが良かったですby 匿名希望-
なかなか
リアルにはなさそうなキャラ設定だけど、そのぶんマンガとしてのめり込めた気がします。ふたりの掛け合いがとっても面白かっあです!
めちゃめちゃ楽しい!
漫画家だけど、それを隠して学校生活をしていて、漫画の話がまたおもしろい
恋に発展していくのかなぁby 匿名希望-
スゴくツボなので
これを見たいがために課金し続けてます、何気に少女マンガなのに官能小説のネタも全力で描かれてて感動します。エロで溢れている中にも純愛もありで、年甲斐もなくドハマリしております。
無料試し読みしました。亡くなった父親のかわりに官能小説かくとか、成る程ーな設定でした笑 でもあんな文才があるなんて才能って素晴らしい✨