みんなのレビューと感想「将太の寿司」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めちゃくちゃ好き
昔、ドラマにもなっててそちらも大好きでした。
いじめっ子?もライバルも、みんな最終的にはお互い認め合う仲になるのがとても好き。by めえちゃ- 0
まさに元祖グル漫画ですね。寿司おいしそうだったなー。話としては結構おもしろかったです。テレビドラマもやったし。
by あかささかああかさ- 0
小学生の頃読んでいました。当時回転寿司しか知らなかった私にとって、寿司にこんな世界があるなんて、非常に衝撃でした。
この漫画で得た知識は大人になった今でも披露しています(笑)。by 匿名希望- 0
ひさびさに読み返しています。心温まるお話しです。くどくどしくもなく次場面にうっっていくので読みやすさもあります。
お寿司の奥深さ
お寿司の奥深さが分かる内容で良かったですよー。
生まれつきの才能ってあるんだと確信させる内容でした。
才能と精進と仲間たちが良く描かれていて楽しく読めました。by 河﨑洋子- 0
なつかしい
週刊連載されていた頃、ついで読みしていたけど、それなりに楽しみに読んでいた記憶があります。ハラハラっと舌の上でほどけるシャリ。
創意工夫で乗り切る様子や、知識と努力でどんどん成長していく様がとても見ていて楽しめます!
まだまだ楽しみに読みます。by みやび89- 0
懐かしい
子供の頃に全て読破したのですが、はじめの方は全く覚えていません。バトル形式で進んでいく物語を楽しく読んでいた記憶があります。
これ読むと
寿司が食べたくなる!マガジンのグルメ系漫画の中では1番好きだな。将太が色んな人から刺激を受けて成長する様は青春そのものです。夜に読むとお腹空いちゃうので注意!
懐かしい!
実際に読んでみて、ホントに食べたいと思いましたね。将太の寿司が食べられるお店、ホントにあれば良いのにー