みんなのレビューと感想「将太の寿司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お寿司の奥深さ

お寿司の奥深さが分かる内容で良かったですよー。
    生まれつきの才能ってあるんだと確信させる内容でした。
    才能と精進と仲間たちが良く描かれていて楽しく読めました。

はい。
    懐かしいです。

連載中、寿司屋で働いていました。

実践で役立つ情報などいろいろ勉強させていただきました。

今の若い子に読んでもらいたい。

お寿司が食べたい

料理漫画が好きでよく読みます。
    色々な寿司ネタの話に、ついつい食べたくなってしまう内容です。
    将太の未来を応援したくなるお話です。

お寿司

主人公の努力と敵キャラの個性で勝負です。腕試しから嫌がらせ、え?こんなんしたら普通に逆効果じゃね?とかいう作戦をとられるときがあります。

めちゃくちゃ好き

昔、ドラマにもなっててそちらも大好きでした。
    いじめっ子?もライバルも、みんな最終的にはお互い認め合う仲になるのがとても好き。

昔読んでたなぁ

学生時代にサンデーに載ってて、よく借りて(笑)読んでました。これもひやひやさせながらもしっかり主人公が成長していくストーリーなので面白く読めます。

芝海老のおぼろ食べてみたくなりました。そしてまずは奥万倉君の寿司から…で察しがついてしまうのがかなしい
    この作品読むとお寿司食べたくなります

タイトルだけは

ドラマも漫画もみたことがなかったのですが、とはいえ高い知名度。タイトルだけは知っていたので、興味をそそられ読んでみました。熱いですね!青春を感じる楽しさも魅力的です!

もう将太が大好き!!真面目で素直で可愛い!!料理も美味しそうで何度も読み返してました!!そして作れそうなものは真似して作ってみたり(笑)

美味しそう!

出てくるお寿司がほんと美味しそう!そしてひたむきに頑張る将太を応援したい。周りの登場人物もいい人たちでこころ温まります!