みんなのレビューと感想「将太の寿司」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!
33話まで読みました。
とっても面白かったし、すごくお寿司が食べたくなりました(笑)
寿司職人、大変ですね~by 匿名希望- 0
お寿司のマンガといったらこの作品ですよね。料理の厳しさ、人間関係の模様が描かれていて大好きな漫画です。
懐かしかった!
同じ作者様の描いたミスター○っ子が大好きだったので、この話も連載も開始当初に夢中で読んだ記憶があります。改めて読んでみて、やっぱり面白かったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔、マガジンの連載で読んでました。久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!絵と表現だけで味を想像させられて、お寿司を食べたくなるー。
古い
昔はまぁまぁ楽しく読んでたし懐かしくて何話か読んだけど、古さしか感じなかったな。
絵も好みじゃないし、すぐに読む気なくした。by 匿名希望- 0
読みごたえあり
将太の周りの人達が厳しくも暖かく、愛情を感じます。
1つのストーリーごとにたくましく成長していき予想を越える将太のアイデアに感動させられます。by 匿名希望- 0
寿司ものの名作
寿司ものの作品の中では、名作の1つだとだと思います。将太の成長とともに、どこから読んでも楽しめるのがいいですね。
by ヒロミキ- 0
昔の漫画だけど
タイトル通り昔の漫画で、設定も古い感じてす。でも修行中の見習いがどんどん成長していく話は現代の若者にこそ読んでほしい話です。
食べ物系のストーリーは面白いですね!読みやすくページを進めました。見ているとお寿司か食べたくなります。
高校の時によく読んでいた漫画で久しぶりに
読み返したけど、やっぱり面白かったです。でも、読んでると寿司が食べたくなりますね。by 匿名希望- 0