みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なつかしい
昔アニメでやってたのを見て懐かしくなり久しぶりに読んで見ましたがやっぱり面白いし料理の勉強にもなる漫画です
by 。。ゆう。。-
懐かしい作品ですね。
遠い昔に読んでいました。
アニメも見ていました。
なぜか、作る方ではなく食べる方に興味を持ってしまいました。by 匿名希望-
アニメも好きだった
今読んでも面白い!試行錯誤してアイデアが出てくるところがいい。
料理の絵づらにインパクトがあって、一度読んだら忘れられない、というか…。なすのスパゲティとか、カレーとかすぐ浮かぶ!
グルメマンガの元祖的存在のひとつですよね。by はにわ927-
天才少年としか言えない!お弁当のお話がすごく好き!アイディアが理にかなっているし簡単な物なら真似してみたい、勉強になる漫画
なつかしい!
ぜったいに夜中は読まないでください!お腹すきます(笑)食べたくなります!味っ子の料理食べてみたいなぁ!
全巻読んだ事ある、何回も読んだ事ある漫画です。
小学生が亡き父に追い越したいと、毎日精進
ハンバーグやステーキ、オムライスたべたくなる。たべた後のコメントが面白すぎるby 匿名希望-
無題
昔アニメで少し見た事があって読み始めましたが、料理が本当に美味しそうに描かれていて話も面白かったです。
まさに料理漫画の傑作。
破天荒なアイデアと大げさすぎるアクション。たいへん懐かしく読ませてもらいました。by 匿名希望-
久しぶりに味っ子読んだらやっぱり面白かったです!美味しんぼとか、こういうグルメものはおもしろいのがやっぱり多い。なかなか単行本を買うことはないけどwebでなら読みやすい。
やっぱり面白いです!
アニメで見てたけど原作は読んでなかったので、無理分+1話購入しました。
やっぱり面白いですね。
結末分かってだけど、無理分は中途半端に終わったので1話分買ってしまいました(笑)
お父さんの店を守る為に色々な料理を作り出す主人公の頑張りがとても好きです。by 匿名希望-