みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子どものころアニメでみていました。懐かしいですね。いつも料理が美味しそうで思わずお腹がすいてしまいます。

懐かしすぎる!!!
    アニメで見てた。もう何十年前なんだろう。
    食のバトルとか、料理への熱いストーリーだったと記憶に残ってる。

懐かしい

子供の頃にテレビを見ていました。
    とても美味しそうだなと思いながら、味吉陽一くんのひらめきを真似したいなと思っていました。
    懐かしいの一言です。

そう

何がいいってオープニング曲がいいのよ。ルネーッサンス、情熱、僕の手は燃えてるって明らかに火傷してますね。

懐かしいwww

小学生の頃に流行ってたような...(笑)面白かったかどうかも覚えていない(笑)覚えてるのは...味王だったかな?(´^ω^`)ブフォwww

幼少期初めてハマった料理アニメ(マンガ)でした。アニメでもマンガでも綺麗に描かれていて読むだけでも伝わってきます。美味しそうです。

懐かしい!!
    以前、大好きで読んでいた漫画です
    何がいいって、出てくる料理が めちゃくちゃ美味しそうです
    それだけで、ワクワクします

名前

美味しそうな料理ばかりで毎回楽しみです。主人公の名前も、あじよしっていうのがまだ笑えます。あり得ない夢いっぱいのお話です。

懐かしくて見てしまいました。なかなか今読んでも楽しい内容だなと思います。伝説の料理人。私は味皇のオーバーなおいしさ表現がすごく好きです笑

ニコニコ動画を見て原作が読みたくなった

ニコニコのアニメを見てから久々に原作を見たくなったのですが、アニメ版の味皇様のあのド迫力の「旨・い・ぞ~!」はなかったのですが
    やっぱり原作も面白いです
    しかし、Web版だからなのか、やはり文字がアップしても読みにくいというところが欠点になってしまいます。
    アップしても他のWebでは読みやすくハッキリしているので、そこを工夫して欲しいと思います。