【ネタバレあり】ミスター味っ子のレビューと感想(4ページ目)
(^_^)
小さい頃から好きな漫画。昔はテレビでもやってたから毎週楽しみに観てました。味皇のオーバーリアクションが天下一品。
by 匿名希望にしといて- 1
ミスター味っ子!かなり懐かしくて無料分まで読みました。大人になり料理もそれなりに経験してきたので話に出てくる料理や説明にそんな大袈裟な…と感じてしまいました。。
主人公の陽一が、工夫をこらして珠玉の逸品を作っていくグルメ漫画です。たまに「え?これどんな味がするの?」と思う不思議な料理も出てきます。
by たぬたけ- 1
味っ子最高
このような定食屋が大好きで、1度で良いから行ってみたい。そして、あの極厚のカツ丼を味わってみたいです。味皇さんがカツ丼の説明してるのを読んでるとお腹が減ってきますわ。一体、いくら位で出してるんですかね?w
味っ子だぁ。
味っ子といえば、あの、食レポシーンですよね。
食レポの派手さでは1番でしょう。
真似して似たようなメニュー作ったりしました。
ほんとに美味しかったのもありますよ。by ゆめふうみ- 0
懐かしい!
子どもの頃、読んでました。味皇の存在が子ども心に衝撃的でした(笑)大人・子ども交えた料理のコンテストがあったり、結構スケールが大きいですね。by 匿名希望- 0
これは、、懐かしすぎ
昔はこんな良い料理マンガがあったんです。味王さまがとってもユニークでぶっとんでて、毎回昇天しちゃうのが見ものでした。ぁぁ、懐かしい。
料理バトルアニメ
漫画は読んだ事ないですがアニメは全部観てます。陽一の料理への情熱と発想力が凄すぎる‼︎あと味皇の精進せいよの一言がしぶい
そう
何がいいってオープニング曲がいいのよ。ルネーッサンス、情熱、僕の手は燃えてるって明らかに火傷してますね。
テレビで観てた大好きな作品!
小さな定食屋さんの男の子が、次から次へと斬新なアイデアを出し、個性豊かな料理人たちとの料理対決に勝っていくというストーリー!
とっても面白いです!by かまぼこ男子- 0