みんなのレビューと感想「ミスター味っ子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

懐かしいですねー。
    昔、再放送ですが、テレビアニメをよくみていました。
    あの独特なうまいぞーは伝説ですね。

気楽に読める

単行本を全巻買って読んでました。
    話しが進むにつれて、審査員のリアクションがとても大げさになっていくのがなぜか好きです(笑)

懐かしい!

小学生の時にアニメでよく見ていました!
    この漫画に登場するグルメを何品作った事か。
    (でもどれも失敗した記憶喪失が…)
    とにかく登場人物の食レポ?が大袈裟で面白いのです。
    私が初めて出会ったグルメ漫画だったので、また一から全部読み返そうと思います。

おいしそう!

懐かしい!!グルメ漫画の先駆け!?幼い頃、よだれがでるぐらい、おいしそうだな〜、食べたいな〜とワクワクしながら読んでました!

面白い!

様々なジャンルの達人たちと正々堂々、飛び抜けたアイデアで戦うヨウイチ。ワクワクがどんどん大きくなって、次々に読み進めてしまいます!

実際に作れる。単行本ではレシピ掲載されているのでおすすめです。
    和洋中の料理の部分はカラーで見たいと思う料理が沢山。焼き鳥のタレではまさかそれを投入するのかびっくりしました

昔、連載していたころ、読んでいました。今、主婦になって読み返してみると、まったくあり得ないとしかいいようのないレシピのオンパレードですが、面白ければまあいいか。

懐かしい料理漫画。

面白いです。中学生の頃に単行本で読んでいました。母親に「夕食は何が良いか」と聞かれて「二度揚げしたトンカツ」と言ったのを思い出しました。懐かしいです。

子供のころ好きで読んでました。
    多分初めて読んだ料理漫画だと
    思います。
    この漫画に出てた料理で実際に作ったこともありました。
    なつかしー

アニメと、少し違ってうまいぞーーという展開はないものの、アイデア満載の創作料理がとてもおもしろく楽しい作品です。