みんなのレビューと感想「なみだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ち悪い!
とにかく顧問の人気持ち悪すぎ!!
今なら完全に訴えられるレベル。 セクハラの自覚がない人いるけど 頭固すぎて話通じないから法的処置取るしかない。
この子は泣き寝入りしなかったけど、言えずに心に傷を負ったままのひと多いだろうな。by 匿名希望-
考えさせられる
可愛い絵とは裏腹に内容はなんとも言えない感覚を覚えるものでした。考えさせられますがなんとも後味の悪い事を覚えました。
by ぼすひ-
このセクハラ教師が本当に気持ち悪い。悪意しか感じない内容ですが、セクハラは絶対に許されないことなのですぐに家族に相談をしたら早く解決をしなければいけないと感じました。
これはダメでしょう。いくら何も感じないと言っても、年頃の女の子を全裸にさせるなんて、どういう神経してるの。
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
セクハラとは何か、というのを読者に考えさせるものだなと思いました。by 匿名希望-
問題提起シリーズ。
こんな気持ち悪い顧問、やだな。と思いながら読んでた記憶あります。
部活は青春のイメージなのに。by 匿名希望-
気色悪いセクハラ教師!!誰にも言えず声を上げずに泣き寝入りしている女の子きっとたくさんいるはず!!許せない
リアル感
現代にもそのまま通じそうなほど生々しい話だと思います。セクハラとは何か、パワハラとは何かをよく表現できていると思いました。実際はここまで、は中々ありえないかもしれませんが少しでも希望の持てる作品なのでとても好きです。
セクハラ指導本当にありえない
監督を信頼仕切ってしまったら
いやだけど言えないってなる
読み出したらとまらなくなりますby 匿名希望-
問題提起
昔流行った問題提起作品です
とにかくセクハラ教師が気持ち悪いです!!
今はセクハラやジェンダー問題など、もっと理解ある環境になっているのかな?
最後はスカッとしますby ぷん太-