みんなのレビューと感想「指輪の約束」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
紆余曲折あったけど、最後は幸せになれてよかった。
でも、ふたりとも結婚するときもう少し冷静になって考えていればこんなに遠回りしなかったのかなぁ。by 匿名希望- 0
婚約から結婚までの間ってこんなものなのかな~
お互いの気持ちはわかるけど・・・
読んでいて苦しくなるけど、面白いです!by 匿名希望- 0
何回も読んでます。
結婚とは、を考えさせられます。
ただ、初めの誤解は浩太郎器小さくない?と思ってしまった。。確かにフラフラした気持ちがあったミチも悪いけど話合う事すら拒否とは。。お互いに想い合えないと上手くいかないということですね☆by 匿名希望- 0
ありそうな話
少しの思いやりが足りないため、二人の婚約が解消されます。それぞれ別の人と結婚します。現実は離婚で終わりだけど、元のカップルでまとまりハッピーエンド。譲れない事を話し合って結婚することが大切ですね。
by 天青の眼- 0
絵が・・・古く感じて内容が入ってきにくかったです。
今時のキラキラした絵も苦手ですが、こちらも読み続けなくていいかなぁ。by 匿名希望- 0
あまり絵のタッチが好きじゃないけどストーリーは中々面白かった、けど課金してまでみるものではなかったです
こやまゆかりさんのファンです!
こやまゆかりさんの漫画が好きで、つい読んでしまいます!
今回のお話は少し悲しいラストですが、考えさせられました。主人公の気持ちは分かります。幸せになるってむずかしいのかなあ。。by のぞみんちゃん- 0
何が起こるの?
大好きなこやまゆかりさんの作品です。
彼にプロポーズされたところからはじまりますが、この先何か起こるのか気になります。by 匿名希望- 0
最終回は涙しました
昔雑誌で最終回まで読みました。お互い好き合いながら、別れてしまいそれぞれ別の人と結婚してしまったけど、またお互い出会ってしまって。。と言う漫画に有りがちなドラマチックな展開ですが、最終回は感動しました。絵もキレイです。
by まるとみすけ- 1
この作家さんが好きなので、よんでみましたが、主人公の女性にいまいち共感できず先まで進みませんでした。