みんなのレビューと感想「肩ごしに投げキッス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こやまゆかり先生の作品とても大好きです。
    今回もイラストか丁寧で可愛くてストーリーの展開もとても読みやすぬて、良かったです。

こやまゆかりせんせいの作品大好きです。
    イラストも丁寧だし、どの作品も関西が舞台で親近感を持って読むことができます。

作者の

この作者の作品は、どれも泣けるものが多いですが、イラストがやはり古い感じがして、好き嫌いがあるかもしんないね。

こやまゆかり先生の作品が好きで読みました。
    時代を感じるところも多々ありましたが、全体的には面白かったです。

恋愛

バブルしてますねー☆
    それが読んだときの一番の感想。今とは全く違うOLの恋愛や仕事ぶりが、もどかしく感じておりました。

年上の男性に憧れる、というのにはすごく共感!実際に恋愛となるとなかなか上手くいかないけど、読んでてワクワクした。

無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。こやまゆかり先生が大好きで他の作品も読みましたが、こちらも期待を裏切らない作品です!ストーリーの展開も早く、絵も素敵でとても読みやすい作品です!

時代

懐かしい~!日本が元気だった時代の恋愛漫画そのものです。あの頃は二十歳って、今より皆、大人っぽいというか、背伸びしてたんですよね。女も男も。それを思い出して読んでました。

ふるい

この作者さんの作品は素直じゃない~あまのじゃくでモヤモヤします。でも怖いもの見たさで読んでしまいます。

こやまゆかり先生の作品は全部大好きです。何を読んでも引き込まれてはまってしまいます。こちらの作品はまだ途中ですので、早く読み進めたいと思います