みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しみじみと

こやまさんワールドを堪能。
    時代背景はちょっと古めかも…ですが、押さえても揺れる気持ちとか妙にリアルで。
    ついつい何度も読み返しちゃいます。

これはドラマ化された?

タイトルに聞き覚えがあるので、多分ドラマ化されましたよね?
    こやまゆかりさんは売れっ子漫画家なんですね。
    絵柄は古くさいけど、昔から活躍されてる証拠かな。

無料サンプルだけよみましたが、少し絵が古っぽくて、あまりストーリーに入りきれませんでした、
    だけど、なんか興味深い恋が待っていそう!

無料試し読みしかしてませんが絵がとても見やすい作品だと感じました。
    続きが少し気になるのでゆっくり読んでみたいと思います。

結婚前

他の男性と付き合ってみたい、なんて結婚前の女性が考えるのは、今の彼に何かしらの不満があったりするんでしょうね。
    作品自体が結構前に描かれたもののようですが、今読んでもあまり世代は感じさせないです。

マリッジブルー。

主人公の揺れ動く気持ちわからないわけでもないが、他の男性とそうゆう事しても、虚しさだけが残りそう。

主人公のこの人しか知らないで、結婚するって言う気持ち。あるかな?でも、現実にしても、私なら、罪悪感かもしれない!

作者の

この作者さんが好きで、何作品か読んでいます。この作品は作品紹介に作者さんの言葉が載っていて、なんだか思いを感じて読むことができました。

こやまゆかり先生の作品大好きです。
    イラストがとても丁寧でストーリーの展開もワクワクしました。
    いい感じの時代背景も感じられる読みやすい作品でした。

こやまゆかりさんは、関西の舞台が多いから楽しみです。今は関西に住んではいないけどドキドキワクワクして読んでます。

こやまゆかりせんせいの作品大好きです。
    今回も自分自身の結婚前に思った感情と重なった部分があり楽しくて読めました。