みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せのシンボル的な存在のダブルベッド。2人の仲がいいからこそできることでもある、いちゃいちゃしたいなあ

少し前の作品なのかな?いまはこういう話題を飲み会でしないので、人がどうなのかわからないけど…男性には厳しい内容かな。

絵が好き

こやま先生の作品、絵が好きで見入っちゃうんですけど、せつない。。大人になって、結婚出産を経験すると尚更いやー、、これはない!って思う。

表紙の絵がすごく良くて
    見始めましたが、キュンキュン続くものかと
    思いきや、浮気、浮気、。
    てました。つらいです

物凄く現実的で読んでて切ない。この作家さんは30歳前後の女性なら気持ちをリアルに描いていて、読み終わってからも余韻が残ります。

絵もストーリーも昔の感じがしますが、わたしは好きです。
    懐かしい感じがします。
    お互いが浮気をしてしまう話ですが、話の長さも読みやすかったです。

元カレとよりを戻してほしいなぁと思いながら読んでいても戻らなかったり、切ない話もこやま先生のマンガには多い気がします。

若いっていいですね!
    若いからこそ悩み、失ってから知る恋の話だと思います!
    人間は贅沢です!涙が止まりません!

セクハラかな

無料分だけの感想です。昔のトレンディドラマを彷彿させる絵。「最近の新人は…」なんて言ってる場合じゃない。飲みの席で今なら完全なセクハラ発言。昭和生まれだけど、こう思うのは最近の風潮に慣れていたからびっくりした。

こやまゆかりさんの作品は、女性の心がとても上手に描かれていると思います。今回の作品も女性として共感出来る部分が多く面白かったです。