みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大事なこと

Hの相性って、本当に大事だと思う。好きで付き合った彼氏との相性がすごい良ければそれに越した事はないのはわかってるけど…やっぱりお互い満足したいって気持ち、すごくんかる。でもHの相性だけ良くてもやっぱりダメなんだなって思わせる内容の漫画でした。この漫画家さんが好きで色々読んでるけど、やっぱりどれも切ないね。

昔懐かしい感じ。先はきになるけど、かうまではいかないかなぁ。。わたしにもこんな勢いのある後輩が欲しいなぁ。

お試し版だけ読みました。
    なんとなく、先が想像できそうなストーリーでしたが、レビューを見ると、それがこの作家さんの安定感なのかなと思えて(有名な方なんですね、漫画ビギナーでよく知らなくてすみません。)、購入する方向で考えてます。
    ただエロいとか、奇抜な感じとか、そういうのではなく、女性の心に寄り添うような作品を読みたいです。

うん。

期待してた内容とちがいました。
    Wでベッド出てくるわけじゃないですからね。ご注意を。
    タイトルにひかれたんですけどね。

面白そう

無料お試しだけ読んだ感じだと面白そう!なんといってもこやまゆかりさんの作品はハズレがないので、購入してみようかな、、

あるある

こやま先生は揺れ動く乙女心を描くのが本当に上手です。だめだと思いながら彼にはまっていってしまう気持ち、わかります。。
    実際に行動には移せないけれどそういう気分に浸りたい方におすすめです

この人でいいんだろうかと結婚前にゆらぐ女性の気持ちが、うまくかけているなあとおもいます。やっぱりお互い好きと戻ってほしかったかな。

ダブルベッドを読みました。
    切なくてほんのり泣けます。
    主人公含め、登場人物の気持ちにも感情移入しやすかったので読みやすかったです。

ダブルベッド

飲み会に欠かせない人っているよね〜。酒が入れば上下関係ないってよく聞くけど、まさになんでもいえて、スッキリー