みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
相性とは
好きだから身体の相性が良いとも限らない。でも、逆もしかり。冒険したくなる気持ちもわかるし、読んでいて切なくなりました。
こやまゆかりさん
こやまゆかり先生の作品は毎回必ず胸に響くテーマがあって大好きです。いつも深く考えさせられます。面白かったです。
今まで、作者のこやまゆかりさんの作品を見てきませんでした。薔薇色の聖戦を見てから、一気にファンになり、他の作品も読みたいと思いました!
ちょっと古い感じもあるけど
今の年代より20年くらい昔っぽいような感じの話だけど、普通に楽しい。昔なつかしのトレンディードラマっぽいノリ。
by emm_- 0
無料試し読みしかしてませんが絵がとても見やすい作品だと感じました。
続きが少し気になるのでゆっくり読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
女の気持ち、男の気持ち、本当に共感できる内容ばかりで、一気読みさせてもらいました。こやまゆかり先生の作品が大好きです。
浮気ってされたほうは本当に傷つく。したほうは反省してもそのときだけな気がする。やられたからってやり返す発想はないなー
by かんかーん- 0
なんか、絵のタッチがなかなか古くて、読みたくなりました。はまりそうですので、余裕を見つけてから読みいります
結婚適齢期
この作者の漫画、結婚適齢期の気の迷いとか、主婦の浮気とか、夫の不倫とか、そういう結婚にまつわるテーマが多いですね。ワンパターンで読む気がなくなりました。
大事!
口に出しては言えないけど大事です!この喜びないと耐えられないでしょう!ある程度は感覚似ていないと!笑