この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ダブルベッド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.3 評価:3.3 123件
評価5 13% 16
評価4 28% 34
評価3 44% 54
評価2 11% 13
評価1 5% 6
81 - 90件目/全123件

昔の

コミックでしょうか?

ヒロインの髪型等を 見ても

時代を 感じます。

エッチは 相性って 大事だと

思います。ちょっとした キスも

えっ😱💥って思う方も

いますから…

面白そう

無料分しか読んでいないのですが、出だしからいきなり下ネタなのは??
    びっくりしましたが、昔の作品ぽいのでこれもありなのかなと思いながら読んでいました。
    主人公と社内恋愛している彼氏の話からどうなるのから気になりますを

こやま先生のお話は
    とっても惹き付けられます。
    男女ともに本音というか
    あるある話を綺麗に
    具現化してくれる感じ。
    あー、こーゆーひといるよねぇ
    っていう人がたくさん
    出てきて楽しかったです
    キャラクターデザインも素敵☆

by 匿名希望

こやま先生の作品は、シビアなテーマでもコミカルに描かれてるから、暗くなったり重くなったりすることがなくて読みやすい。この作品も読みやすいし、絵もイヤらしさが全くないので、すごく読みやすい。早く全話読破したい。

出だしから凄い!!😱
    と、思いましたが女性の方は、頷いたかた多いのでは??

男性は、自慢するまえに、よ~く考えていただきたいですね!

テクを磨くよりも、思いやりや相手をよ~く観察したりちょっとした配慮で、全く変わるものなんだけどね。

by 匿名希望

いいなあ、なんか暖かくなる感じの恋。わかかったら、、、もう一度こんな恋愛したいなぁ。
    キュンとするというかあこがるる感じ、おばさんだけどそう感じる(笑)
    旦那間違えたかな、、、結婚早まったかな、、、なんて

ネタバレ レビューを表示する

マンガで読むとなんて身勝手な女!って思うけど、いわゆるマリッジブルーで婚約時期に他の異性に目が行くことは結構あるのではないかと思いました。この作者さんは不倫とか浮気のテーマがお好きなようですが、主人公を品行方正に書かないところがいつもリアルです

by 匿名希望

とりあえず絵が古い…
    今時、女の子が飲み会で下ネタも言わない
    なんだか時代の差を感じて話に入り込めません…
    そもそもHに上手い下手もないと思いますよ?
    上手い人としたいなら、彼氏なんか作らず、手当たり次第してみたらいいと思う。
    そもそも子ども作るためにする行為なんだし、本当にに好きな人としたら、上手い下手なんてないよ。ただ、幸せ感じるだけだよ。

好き!

こやまゆかりさんの作品が好き!
    最近読み始めましたが、どハマり中で、色々と読ませていただいています。
    どれも引き込まれる。
    絵が少し古い感じがあるかなぁとは思ったけど、読んでいて楽しい。
    続きが気になる。

by 匿名希望

こやまゆかりさんらしい青春長編ストーリー

こやまゆかりさんらしい青春長編ストーリー。1話目から、ベッドの話だが、女同士の女子会ではよくある話題で、女性受けする漫画だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー