みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

不倫は絶体にいけない事だと思っていたけど、私も出会ってしまったら分からない…。
    改めて考えさせられるストーリーです。
    確かに刺激が欲しい時もあり恋がしたくなる時もある。
    家庭が大事なのも十分良く分かる。なぜかせつなくなります。

どんなに結婚生活が、うまくいってても

好きな男性が、現れるんだとおもった。
    でも旦那や子供に後ろめたいことしたくないので私には、できない。ゆみこは、自分に正直かもしれないけど相手の独身の男性が、可愛そうでしかたなかったし、旦那さんや子供が、可愛そうだなあとおもった。

幸せ?

結婚して夫の優しさに包まれてるのに、別の男性に魅かれる弓子!友達は、不倫してたり、夫婦の生活がレスだったりと幸せとは
    離れてしまいつつあるのに
    弓子の気持ち、理解できないなぁ〜
    2つの幸せなんて望んだら、きっと後から後悔することがあると思うけど
    女って欲張りなんだなぁ

刺激が欲しいんですよね〜〜

なんとも言えない気持ちになりますね。
    裏切りそうな主人公の、、でも気持ちもわかる、、ときめきが欲しいんですよね〜〜でも、絶対に後悔しそうだし、どうなるのか本当に気になります。

女、母親、いくつになっても尽きない問題。無い物ねだりだけど、 どんな形でもベストアンサー探して迷って悩んで有りなのかと思う。
    ただ絵が古い分読みにくいので☆2個

妻や母だけではない、女性として接してほしい、、、日々そう思っているので、入り込んで読んでしまいました。
    好きでたまらなくて、毎日一緒にいたくて結婚したのに、生活や日常になると「家族」になってしまう。
    無い物ねだりなのかもしれませんが、「答え」を見つけるように読んでしまいました。

わーって…思いました。
    気持ちが、理解できる所と、出来ない所と…
    主人公は心が強いんだなぁ〜
    漫画の中だけで不倫した気持ちになりました

いけないとわかっててもズルズルと…あんないい旦那さん持ってて不倫してる弓子に頭にきます。
    旦那ばかりな申し訳ないとか言ってますが、娘が一番かわいそう。

かなりひやひやしますが、面白い。
    すごくリアルで人はこんな風に不倫から抜け出せなくなるんだなと納得。

気になってどんどん読んでしまいました。知らない幸せもあるけれど、旦那さんがなんだか可哀想に思えました。不倫は絶対にいけないと思います。