みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残像が頭に、、
ホリデイラブからこちらに来ました。主人公の弓子の自分勝手なのはさておき、、それだけ魅力ある女性なんでしょう。旦那さんもかわいそうですが、何よりも品川さんの姿が切なくて、、読み終わってからも、残像が残ります。まるで、自分が振った男性みたいな気持ちになり、、マンガでこんな気持ちになったのは初めてなので、それだけ上手いのかなと思いました。不倫して尽くした同期ナースの多恵子さん以外は一応、オールハッピーエンドですが、、なんか、5年後とかのストーリー読んでみたいです。
気がつけばハマっている
それぞれの気持ちに自然となってしまって、ときめいたりドキドキしたり切なくなったり忙しいです。笑
連載中に一度読んだことあるんですが。
少し古い漫画だけど、記憶が正しければトレンディドラマ全盛期ぐらいでアツいノリに通じるものがある気がします。
続き、楽しみ。by 匿名希望-
好きで結婚しても、夫婦になり、子どもができると家族になってしまう。。
外に素敵な人がいたら心動くし刺激も欲しくなる…
わたしはまだまだ女よ、と。
すごく気持ちわかるなあと思いましたが、読み手を選ぶストーリーでした。
絶対、離婚はしないだろうなあと思って最初から読みましたがその通りでちょっとガッカリ。by 匿名希望-
面白かったけどこの作家さんなんだか時代遅れな男ばっかり書くなと思う。男性が偉いみたいな。見ていてイライラ。
by ルルンパ-
おもろい
懐かしすぎる漫画だけど今も昔もやっぱり不倫は面白い。いい旦那大好きな旦那がいてもやっぱりときめきはほしくなっちゃうよね
前にも見たけど
ハラハラドキドキして読みました。
私としてはありえないけど、結婚しててもときめきは欲しいと思っている人達は結構いると思います。
でもあんな完璧な独身男性はいるのでしょうかね?笑
こやま先生の作品いつも面白いです。これからも読み続けたいです。by 匿名希望-
不倫ってそういう風に始まるのかーそうやって進んでいくのかー・・そもそも不倫て言葉が嫌いだな。妻1人プラス彼女1人スタンダード(逆も)になればもっと世の中平和そう。
不倫はよくないけど
結婚しててもほかの男性にときめく気持ちはわかる。でも、この主人公のように今の幸せわかってて旦那さんも愛してて、さらに恋人までって欲張りすぎ。
今はまっています。
今すごくはまっています。
いけないと思いつつ、結婚しているのに他の男の人にトキメキ、ドキドキしちゃう気持ち、よくわかります。
弓子はあんな素敵な旦那さまがいるのにたまたま出会った品川さんにトキメクようになり…
私は弓子ではなく、旦那に女としてみてもらえず原くんに恋しちゃう女の子にすごく共感できました。by りんりんみーさん-
現実味があり、ひとつ間違えばこうなるなあと思って読んでました。無料分しか読んでませんが、最後は、ハッピーエンドであって欲しいです。周りが見えないぶん燃えますけど。