みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料配信読みました。
家庭円満な主人公が旦那さん以外に
求めていく話ですが、どうして?と
ちょっとイライラします。
続き読もうか悩んでいます。by 匿名希望- 0
こやまさんの作品いくつか読んでますが、
これが一番好きです。
ありそうなシチュエーションで、
リアリティがあるからです。
品川さんがイケメンすぎます。
あまり、不倫がドロドロに描写されてなく
読みやすかった。by 匿名希望- 0
続きが気になり全て購入しましたが、主人公の弓子が何も失わないというのが納得出来ないというか…。
品川さん、良い人だからこそもっと早く終わらせるべきだったんじゃないのかな。家庭が大切、でも品川さんも好きって、結果相手を振り回していて可哀想になりましたby 匿名希望- 0
読んでしまう
これ、読んでしまいます。
ハラハラします。ドキドキします。
こんなんなんだ、結婚した人しかわからない、結婚さた人にはわかる話だと思います。こわいです。by 匿名希望- 0
不倫
結婚しても出会いがあったらこうなるのかなあ?向こうも自分に好意を持ってくれて見た目もハンサムとなれば理性は飛んでしまうのかな(笑)
全巻持ってるけど、旦那にバレそうになったときのアリバイ作りが女は抜け目なし(笑)
不倫の末にうまくいかないのは当たり前なのかもしれないけど、品川さんとはうまくいってほしかったなーby 匿名希望- 0
自己中は主人公
結婚には色んな事情や悩みがあって、葛藤するのは分かります。
でも主人公の家庭は絵に描いたような幸せ家族で何の問題もない。
それでも不倫する、しかも割り切りじゃなく相手に期待させながら、って最低の悪女っぷり。
ここまでクズな主人公もなかなか珍しいと思う。by 匿名希望- 0
面白いけど
共感できないかも。途中までしか読んでないけど、こういうシュジンコウが全て失うタイプ。
昔のマンガだから、その当時ヒットしたのかな?
品川さんみたいな都合いい男性、浮気に気づかない旦那さんなんて、いないよ。by 匿名希望- 3
イライラしました…
主人公がわがまますぎる。素直だとか言われてるけど、だんなさんも浮気相手も傷つけてフラフラしてて、いいとこ取りだけして。
主人公の友人たちが浮気に走るのはまだ同情できるけど。読みながら不快になって、途中でやめました。
この作者さん、他の作品はよかったのにな。by 匿名希望- 8
なんじゃこれ
なんじゃこの終わり方
出てくる女、全員大っ嫌いなタイプだわあby 匿名希望- 0
不倫
不倫なんて、私には関係のない世界だと思っていたのに。
気になって好きになってしまった。
ダメだと思いつつも流されてしまう。バカな女って思っちゃう、なんで幸せな家庭を持っているのに優しい旦那さんがいるのにこうなってしまうのか!もうやめなよ、バレたらどうするの~とドキドキしながら読んでいます。
その時は幸せと思っていても知られたら何もかも失くすことになるのに!恐怖感を感じながら読んでいます。by ニャンキュウ- 0