この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ

評価1 7% 36
301 - 310件目/全502件

絵が

ネタバレ レビューを表示する

漫画のイラストが微妙ですが(私の好みじゃないだけかもしれませんが…)内容は面白かったです。あーよくある話しなんだと思いながら読んでます。旦那のほうも浮気したらいいのにーとひそかに思ってますが しないんだろうなー。

by 匿名希望

主人公が夫を愛しているのにときめくからと不倫に走ってしまうところが本当にふに落ちないです。普通だったらそんな深い関係になる前に思い留まるのではと思ってしまいます。こやまゆかり氏のほかの不倫に関しての作品はリアリティはあるのに、この作品はイマイチでした。

by 匿名希望

こやま先生の作品は好きで、無料になった分読みましたが、この作品は好きじゃないな。登場する女性達がみんな嫌な女達にしか見えない💦あんなに良い旦那さんなのに、不倫に走るなんて、心情も上手く出して描いている分余計に嫌になってしまう。私の旦那もめちゃくちゃ良い旦那です。だから裏切るなんて絶対に出来ない。

by 匿名希望

おもしろい!!不倫される話はありがちですが、不倫する側なんて。しかも普通の家庭な不満のない主婦。逆にリアリティがあってハマりました。自分だったらどうするだろうと置き換えてしまいました。
    まだ途中ですが、旦那さんにバレないかドキドキしながら読んでいます。

ハラハラする

最初は弓子のあっけらかんとした性格が好きで読み始めました。そんな彼女でも品川さんとのこと、旦那さんへの気持ち一旦決めて、別れたのに、また品川さんの押しに流されてしまったり、旦那さんに不満がある訳じゃないのにって思ってしまいます。どういう終わりになるのかハラハラしながらはまってしまいました。

by 匿名希望

私も主人公と同じ 家庭も円満、子供もいて何の不満もない生活をしています。
    絶対に不倫はしませんが(笑)
    主人公がトキメキが欲しいと不倫してしまう、が、理性が働きダメだと葛藤する。上手く描けている作品だと思います。

リアルで友達や知人が不倫。を知ってしまうと軽蔑してしまいますが
    漫画なのでアリなのかな と思います。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。既婚アラサーのあるある、結婚して子どももいて優しい旦那様、仕事もあるのにふとしたすきに…魔がさすことってあるものなのですね。人生の分岐点が多いアラサー。登場人物のゆれ動く気持ちは痛いほどわかりすぎます

ネタバレ レビューを表示する

意見がわかれるマンガですね、無料分をよみましたが先が気になります。不倫が許せない人は読まない方がいいかもしれません。結婚したあとに、ときめき感じることってあると思うし個人的には共感できるストーリーです。

不快。

ネタバレ レビューを表示する

無料漫画やったー!と選んで読んでみたは良いけれど、主人公が恋に落ちていくエピソードがあまりにも軽すぎて全然共感出来ず不快な不倫漫画。不倫漫画やドラマが嫌いではない、むしろ面白いと思っているが、これは軽率すぎてただ不快で、途中でもうこれ以上は読みたくないと思ってやめました。子どもと旦那さんかわいそうすぎる、こんな人許せないわ。。。

これは確かに、
    賛否両論あるだろうなって
    作品。
    不倫は良くないけど
    どうしてもやめられないひとの
    気持ちを描いているんだと
    思います。
    ストーリーもドキドキ展開で
    どんどん続きが読みたくなる。
    さすがこやま先生だなって思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー