みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こやま先生は男女、夫婦の問題をいつも上手く
    漫画にしてくれていて、
    ドキドキしながら読んでいます。

弓子さんは夫婦仲も上手く行ってる中
    ヤバい事してるなぁって思った。

まだ途中ですが
    これは、ヤバい展開だなぁと。
    弓子さん、バレ無いうちに別れなきゃー!
    っとハラハラしながらも
    何故か弓子さんに天罰が下らない事を願ってしまうのは何故?

最初は女性の不倫なんて!て思ったけど、恋愛になってて旦那と恋人どっちを取るかで悩んでて、途中から、応援して読んでました。

絵が好きで何回も何回も読んでます。
    話しの内容はアレですが、なくも無い話しです。何故か引きつけられて何回も読んでいます。

懐かしい〜

単行本全部持ってて何度も読みました!今はどこに眠ってるか子供に売られたか^^;わかりませんが、思わず読み始めました。
    結末覚えてるけど…やっぱり品川さんにキュンキュンです。

いつも楽しく読んでおります。
    幸せな家族に突如として襲ってくる不倫!
    でも、何歳になっても、男であり、女であり、若いとか、年とったとか、関係無いってことだね!

何回もドキドキしながら見ていました。
    韓国ドラマより夢中になり、読み終わった後のロス感も半端なかったです。
    終わり方については、こーゆう落とし所があったんだ、という感想です。
    結末自体は想像できますが、こーゆうふうに持っていくとは作者すごいな〜と思いました。

こやまゆかりさん

大好きです。kiss連載中の楽しみの一つでした。恋愛、家族、仕事と分けられてわかりやすく読み進めることができます。

続きが気になります

この作者さんの作品はどれも面白く、続きますとても気になります。主人公のこれからの選択がとても気になります。おすすめです。

ハラハラどきどきするストーリーです。絵もすきです。男性側の不倫のストーリーはいくつか見ましたが女性側は初めてみるもので、どきどきします。

^_^

その時代ど真ん中のトレンドを描く、
    そういう作者さんとして割り切って読むべき。
    今の時代と対比で感想を書くのは野暮。

今はSNSなどでの共感素人漫画がはねるトレンドだから、先の時代ではこの頃くだらん素人漫画流行りまくってると思われるよ。