みんなのレビューと感想「スイート10(テン)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 巻 完結

昔っぽい感じでどうかなぁと思ったけどなかなか面白い!!
自分も結婚していて、たぶんうまくいっている方なんだけど、旦那以外にトキメキを持ちたい気持ちすごくわかります!!
共感してしまう部分が多かったです。by 匿名希望-
不倫を考えさせられる
こやまゆかりさんのストーリーが好きでよく読みます。ただ、こやまさんの描く人物は似通っているので、時々あれ?この人は?と考えることもしばしば。このストーリーはいわゆる不倫ものです。何の不満もなく幸せな家庭を手に入れているはずなのに、危険な方向へ進んでしまう。恋に走る女性止められません。
なんだろーなー
あんないー人なのに、なんでこーなっちゃうんだろ:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
でも気持ちはわからなくもないのかなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
絵は嫌いじゃないし、ストーリーもなかなか気になるので、少しずつ読んで楽しみたいと思います(*^^*)😊🎶by みるきーはママの味-
読んでて、ヒロインにめっちゃイライラしました。理解のある優しい夫とカワイイ子供がいるのに、不倫しちゃうなんて信じらんないです。イライラしながらも、無料分はついつい読んじゃいました。順風満帆でも不倫しちゃうなんてガッカリです。
いけないと思いつつ、深みにはまっていく、というどうしようもない気持ち、まるっきり理解できなくもないので読み進めていってしまうのでしょうね。案外、普通の主婦が、不倫をしているんだよと、友達から聞いたことがあるけれど。
暇つぶしのつもりが、先を読む気にならず。身勝手な主人公に感情移入出来ず。
気分良くなれないストーリー。
良い旦那さん、可愛い子ども、手に職あって、話せる友達有り。かなり恵まれた生活してるのに、何故不倫??単なる世間知らずのバカな女の話しとしか思えないで終わりました。by 匿名希望-
共感は出来ない
リアリティありすぎるドラマです。ただ、やはり不倫は好きになれなくて、この作家さん好きなんですが、読み返してもやっぱり真のところ、共感は出来ないし拒否感強くなります。
気持ちの描写もセリフも理解出来るけど、共感は無理ですね。by シングル0529-
リアルな不倫漫画です。実際に不倫したことは無いけど、現実にあったらこんな感じで始まったりするのかなぁと感じさせる展開です。まあ、漫画のようなイケメンさんとは中々出来ないでしょうが、、。結婚しててもこれだけカッコイイ人と出会っちゃうとついときめいてしまう気持ちは分からなくも無いか
星1つでも嫌な位最低
何?この主人公馬鹿なの?
あんな素敵な旦那さんがいて、可愛い子供もいて夫婦仲も上手くいってるのに?
無料分だけでも読もうと思ったけど、2話で脱落しました。
主人公の気持ち悪さにぞっとしました。
イケメンだからって、主婦がそう簡単に男性に惚れるとかないわ!!by ★光★-
無料分まで読みました。わたしには主人公がなぜ不倫するのか分かりません。あんなにステキな旦那さんがいるのに!!しかもめちゃめちゃ愛されてるのに!!他の人の不倫は分かるんです。旦那さんが愛してくれなかったら仕方ないとも思います。ただ主人公は本当に酷いと思います。可愛い子供もいるのにー!!