みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んーー
この作品も私が若い頃読みました。
でも以前とはまた違う視点で読めました。
結婚という・・・リアルな問題とか
不倫とかーーんーー嫌だけど
ついつい読んでしまう漫画かな??
おすすめですよーby sakbo- 0
面白いけどマンガだな
主人公に共感できない人多いけど、人を好きになる時はどうしようもないから、特別ひどいとは思わない。(漫画だし)
ただ、独身でイケメンの良い男が、ただの子持ちの主婦をそんな本気で好きになるかなぁ?って疑問です。
特別魅力的な女性とも思えなかったし・・・
あと、品川さんも女々しくて、こんな男実際いないだろー?と思いました。
女の方が独身なら分かるけど。
面白いけど、現実にはなかなかあり得ないなーというのが感想です。by ふーみんん- 0
品川さんが可哀想
品川さんの優しさがすごい。それなのに調子にのって旦那さんを騙そうとするのは酷過ぎると思う。ほんとは自分が一番可愛いだけじゃないのか。
by にこまるわん!- 0
スイート10
気になって、初めて読みました。家庭があるのに、子供を旦那様に任せて、違う男性と飲みに行くのはどうなんだろう?
by まぁしゅん- 0
まだ途中ですがすごく面白かったです。自分が実際にできないのでマンガでストレス発散でしました。続きも楽しみです。
by なかなかvvv- 1
ひどすぎる〰️〰️あんなにいい旦那だまを裏切るなんて。でも気持ちがわかるこが怖い〰️〰️。結婚生活マンネリ化するとこうなりますよね…。
by ひらめさん- 1
共感できない
旦那さんと凄く仲が良くてレスでもないのに、こんなにも簡単に浮気ができるのかと違和感を持ちました。
刺激が欲しい気持ちは分からないでもないけど、初めてのデートで浮かれてる主人公に対して腹が立ちました。
不倫がテーマなら、苦悩や葛藤など深い心理描写がないと胸糞悪いだけのストーリーになる。by ゆっきーね- 1
イヤですね、こういう馬鹿な女。なんの不満も無い夫がいるのにときめくという感覚にまったく共感できないし、平気で子供をも裏切ってるところが不快です。
by まあぁさん★- 0
最低の女だな。何も共感できないし胸糞悪いわ。無料分で十分だわ。絵柄が古臭いから昔の漫画かもしれんけど、、こんな奴最悪。
by アルフォンスMimo- 0
この
作者さんの漫画本当に面白い。入り込んでしまう、、リアルにありそーな話だよね。しかし、不倫は許せないけど(*_*;
by まさママ♪- 0