みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この
作者さんの漫画本当に面白い。入り込んでしまう、、リアルにありそーな話だよね。しかし、不倫は許せないけど(*_*;
by まさママ♪-
ひきこまれます!
次どうなるか気になってしょうがないです!不倫者で賛否両論かもですが、こんな話結構、現実にもあるんじゃないかな?
by まれーな-
大好きな作品になりました。こやまゆかり先生は大御所で、たくさん読んでいますが、こちらは自分に重ね合わせグッときました。
by yetts-
面白いです。ドキドキします♡
続きが気になりどんどんハマっていきます^^
皆んないい人で皆んな幸せになってほしいby うさ1212-
作者さん買いです。
中でもこのストーリーが大好きで、何度も繰り返し読んでいます。弓子のやったことは、もちろん許されることではないけれど、同じ女として分からなくもないし、もし自分の身に同じことが起きたら、それもまた同じような結末を迎えると思う。by くなひ-
リアルすぎる…
弓子のリアルな感情が描かれているけど、
やっぱりそこで一歩踏み出す、とどまるで不倫の世界への道がかわってくるんだろうなぁ…
基本的にありえないです。
が、漫画だから非日常を求めて読んでしまいます…by ともみ123-
世の結婚している女性誰もがこんな願望あるんじゃないかな…?でも女性って色んなこと計算してマイナスになるような事には手を出さないのが一般的。あ〜、この主人公みたいに後先考えず欲望のまま生きていけたら…ってちょっと羨ましいです。最低だけど…
読み進めるたび旦那が不憫で泣けてきます。結末までゆっくり読んでいきたい作品です。by トンクン-
この先生の作品は、大好きですが、これは、色々考えさせられました。とにかく、最後は落ち着いたから 良しとします。それぞれの思いがあって、時が解決していくのですね。
by yurinmama-
ズルい
不倫ものの話の中でもこの物語の主人公はちょっとワガママな気がする。結婚したら確かに旦那さんが男に見えなくなってしまうけどこんなにいい旦那さんを裏切るって最低。
こやまさんの漫画大好きです。旦那は大切だけど、ドキドキを味わってしまったらやめられない、旦那の言動にハラハラしてしまう、見ていてこっちもハラハラしました。
by ち→☆-