みんなのレビューと感想「スイート10」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

妻や母だけではない、女性として接してほしい、、、日々そう思っているので、入り込んで読んでしまいました。
    好きでたまらなくて、毎日一緒にいたくて結婚したのに、生活や日常になると「家族」になってしまう。
    無い物ねだりなのかもしれませんが、「答え」を見つけるように読んでしまいました。

わーって…思いました。
    気持ちが、理解できる所と、出来ない所と…
    主人公は心が強いんだなぁ〜
    漫画の中だけで不倫した気持ちになりました

連載当時はただヒロインに対して憤りを感じてたましたが(^_^;)大人になって読み返すと共感できる部分もありました。違うものの見方ができるようになったのかな。。

不倫って、、

行き着くとこまで行かないと、終われない、、

不倫はダメだと思いながら入り込んでいくこともあるのか、と思いながら読みました。
    でも、旦那に隠し通した弓子は逆にすごいな、よくばれなかったなと、ひやひやし読みました。

無料分読みました
    旦那に愛され自分も最高のパートナーと自覚しながらも他の人を好きになって家庭を壊してしまうかもしれない行動をとり少し理解しがたい内容でした

気持ちすごく分かります!
    バツイチ子持ちですが、主婦時代もありますので主人公の迷いや悩み、理解出来なくもない。母であり妻であり女でもある。バランスが、大事ですね。

話としては面白い。

女性がわの不倫話はあまりないので、話としては面白いなと思いました

若い夫婦、旦那さんはすごくいい人でイクメン、今時夫婦でしょうか?

体型も崩れ、旦那も昔かたぎなところがあるアラフォー以上世代の話をこの作者にかいてもらいたいなと思います。